А если он очень красиво обрежется, так что драчить им можно будет очень легко и непринужденно без подготовки, но для реального коитуса будет непригоден, то тогда наверное будешь сусевиком :)
>Зря ты так, Сусер в топике про википедию доказал что он Мэн, нет не так: Мэээээн!
Причем тут Миша? Я вообщето про дистрибутив говорил, где тривиальные задачи реашаются легко, но вот типа настройки sendmail/iptables очень кастрирована. Ковырять конфиги вручную некошерно - так я в любом дистрибутиве сделаю.
PS - непойму крайнюю нелюбовь Миши (ну это то ладно - он судя по своим возгласам чисто ниасилил) и Тузика (тут вообще не пойму) к слаке
>Причем тут Миша? Я вообщето про дистрибутив говорил, где тривиальные задачи реашаются легко, но вот типа настройки sendmail/iptables очень кастрирована. Ковырять конфиги вручную некошерно - так я в любом дистрибутиве сделаю.
А почему не кошерно? Там есть конкретный файл для iptables custom rules, если тебе не хватает просто проброса портов и прочей мелочи, которую можно сделать с помощью firewall. Почтовик (по умолчанию там postfix) настраивается или через YaST (я знаю, что там это есть, но никогда туда не лазил), или через конфиг. Зато для выполнения 90% вещей не надо ни в какие конфиги лезть.
>PS - непойму крайнюю нелюбовь Миши (ну это то ладно - он судя по своим возгласам чисто ниасилил) и Тузика (тут вообще не пойму) к слаке
Во-первых - там изначально ничего не настроено, когда в SUSE из коробки большинство конфигов уже совсем отличные либо там надо пару строк подправить. Во-вторых - не нравится пакетный менеджер в слаке, а точнее его отсутствие. :)
Не, Миш, ты тему не переводи. Ты про уй то рассказывай! Если бы длина уйа зависила от продолжительности еб..и с системой то гентушники явно лидировали бы по кол - ву полученных томных взглядов красоток :)