LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а тебе что, завидно? я знаю человека, который был никем, без образования и без связей, сын алкоголиков из глухой сибирской деревни. приехал сюда вообще без вещей даже, как бомж, жил на складе, где и работал. но работал очень усердно и был замечен начальством. и вот через десять лет он работает управляющим в крупнейшем ТЦ города. просто был очень активным, пробивал себе путь наверх. и главное, что ему эта работа нравится. я вот не рвусь в управление, мне это не интересно. но кто-то делает карьеру именно в управлении и вполне успешно.

Исходная версия Iron_Bug, :

а тебе что, завидно? я знаю человека, который был никем, без образования и без связей, сын алкоголиков их глухой сибирской деревни. приехал сюда вообще без вещей даже, как бомж, жил на складе, где и работал. и вот через десять лет он работает управляющим в крупнейшем ТЦ города. просто был очень активным, пробивал себе путь наверх. и главное, что ему эта работа нравится. я вот не рвусь в управление, мне это не интересно. но кто-то делает карьеру именно в управлении и вполне успешно.