LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Видимо потому что пользователи просят, говорят не работают сервисы, уходят на другие браузеры.

Покажи хоть одного пользователя, который бы просил «Сделайте в браузере так чтобы я не мог скачивать видео, а мог только смотреть». Что это за воображаемые пользователи такие?

Какой «ошейник»? В процах Intel давно по самые гланды одет, не говоря о Windows и MacOS, в моём Linux в каждом девайсе блоб, без них даже звука не будет

Проприетарщина и DRM — это разные, хотя и похожие виды рабства, не стоит их смешивать в одну кучу.

но не мешай мне пользоваться.

Тебе мешает пользоваться как раз DRM в браузерах. Если бы его не было, можно было бы скачивать видео оттуда и смотреть нормально без тормозов обычным mplayer например, можно было бы видео скачать на одном устройстве, а смотреть на другом, можно было бы работать с этим если скорость интернета меньше чем битрейт видео... DRM лишает тебя множества возможостей, которые в норме должны быть и всегда были.

Исправление Xenius, :

Видимо потому что пользователи просят, говорят не работают сервисы, уходят на другие браузеры.

Покажи хоть одного пользователя, который бы просил «Сделайте в браузере так чтобы я не мог скачивать видео, а мог только смотреть». Что это за воображаемые пользователи такие?

Какой «ошейник»? В процах Intel давно по самые гланды одет, не говоря о Windows и MacOS, в моём Linux в каждом девайсе блоб, без них даже звука не будет

Проприетарщина и DRM — это разные, хотя и похожие виды рабства, не стоит их смешивать в одну кучу.

Тебе мешает пользоваться как раз DRM в браузерах. Если бы его не было, можно было бы скачивать видео оттуда и смотреть нормально без тормозов обычным mplayer например, можно было бы видео скачать на одном устройстве, а смотреть на другом, можно было бы работать с этим если скорость интернета меньше чем битрейт видео... DRM лишает тебя множества возможостей, которые в норме должны быть.

Исходная версия Xenius, :

Тебе мешает пользоваться как раз DRM в браузерах. Если бы его не было, можно было бы скачивать видео оттуда и смотреть нормально без тормозов обычным mplayer например, можно было бы видео скачать на одном устройстве, а смотреть на другом, можно было бы работать с этим если скорость интернета меньше чем битрейт видео... DRM лишает тебя множества возможостей.

Я предлагаю не смиряться с этим, а пользоваться только такими сервисами, где DRM нет.