LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да пофигу. пусть на Дебиан. я так понимаю, что с точки зрения простого юзера разницы особой нет. я лично Убунту терпеть не могу, но мои родители-пенсионеры Убунту установили и освоили самостоятельно. думаю, там не нужно никаких особых талантов, чтобы на неё перейти, и для начала она вполне пригодна. хотя Дебиан тоже неплох.
есть даже всякие эмуляторы внешнего вида венды, для облегчения перехода. можно их порекомендовать.

Исправление Iron_Bug, :

да пофигу. пусть на Дебиан. я так понимаю, что с точки зрения простого юзера разницы особой нет. я лично Убунту терпеть не могу, но мои родители-пенсионеры Убунту установили и освоили самостоятельно. думаю, там не нужно никаких особых талантов, чтобы на неё перейти, и для начала она вполне пригодна. хотя Дебиан тоже неплох.

Исходная версия Iron_Bug, :

да пофигу. пусть на Дебиан. я так понимаю, что с точки зрения простого юзера разницы особой нет. я лично Убунту терпеть не могу, но мои родители-пенсионеры Убунту установили и освоили самостоятельно. думаю, там не нужно никаких особых талантов, чтобы на неё перейти и для начала она вполне пригодна. хотя Дебиан тоже неплох.