История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
подсчёт ссылок был ещё когда я и программировать-то ещё не умела. нет в нём ничего магического. чего все вокруг него прыгают? и да, ядро делает много нудной и рутинной работы, без которой ничего вообще работать не будет. работа системного программиста лишена радостей похвальбы цветастыми интерфейсами перед блондинками. зато обеспечена нудной вознёй со спецификациями. но этот код держит на себе все свистелки и перделки, в которых живут хипстеры и говнокодеры и оттуда, сверху, ещё и пытаются срать на голову тем, кто это всё поднял.
если мне нужно, я спускаюсь до ассемблера и напрямую могу использовать те же барьеры, например. или писать отдельные вставки на ассемблере для особо жёсткой оптимизации. но это не всегда нужно. хотя возможность простой и удобной вставки ассемблера в языках программирования я всегда ценю.
Исправление Iron_Bug, :
подсчёт ссылок был ещё когда я и программировать-то ещё не умела. нет в нём ничего магического. чего все вокруг него прыгают? и да, ядро делает много нудной и рутинной работы, без которой ничего вообще работать не будет. работа системного программиста лишена радостей похвальбы цветастыми интерфейсами перед блондинками. зато обеспечена нудной вознёй со спецификациями. но этот код держит на себе все свистелки и перделки, в которых живут хипстеры и говнокодеры и оттуда, сверху, ещё и пытаются срать на голову тем, кто это всё поднял.
если мне нужно, я спускаюсь до ассемблера и напрямую могу использовать те же барьеры, например. или писать отдельные вставки на ассемблере для особо жёсткой оптимизации. но это не всегда нужно.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
подсчёт ссылок был ещё когда я ипрограммировать-то не умела. нет в нём ничего магического. чего все вокруг него прыгают? и да, ядро делает много нудной и рутинной работы, без которой ничего вообще работать не будет. работа системного программиста лишена радостей похвальбы цветастыми интерфейсами перед блондинками. зато обеспечена нудной вознёй со спецификациями. но этот код держит на себе все свистелки и перделки, в которых живут хипстеры и говнокодеры и оттуда, сверху, ещё и пытаются срать на голову тем, кто это всё поднял.