LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фурри-линуксоиды есть?

1

1

Сабж, просто на форуме полно анимешников и прочих занятных персонажей, а сабжей что-то нет.

Как так, если тут половина то атрибутику то пингвинов то антилоп на себя надевает?

Deleted
Ответ на: комментарий от r_asian

Человек - представитель царства животных. Зачем в кого-то переодеваться?

Чтобы почувствовать себя другим видом животных, очевидно ж :) Я каждые выходные переодеваюсь с помощью бутылки в свинью, например.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Я каждые выходные переодеваюсь с помощью бутылки в свинью, например.

И куда ты ее вставляешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

В итоге с помощью пластика можно стать свиньей

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Это в каком месте пони антропоморфны?

Интеллект, мимика, ношение одежды итд же. Волшебные минилошадки вообще больше похоже на людей нежели на обычную лошадь.

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У нас встречи наоборот чуть ли не каждый год первые 10 лет были, потом все забили.

grem ★★★★★
()

Сильви же-ж.

У ней на каждой аватарке уши и хвосты присутствовали.

anto215 ★★
()

29 August - National Furry Day: Furry fandom officially originated at the 1980's 38th World Science Fiction Convention on 29 August 1980. Thus this day can and is considered furry fandom's birthday.

Ничего себе, как давно...

fornlr ★★★★★
()

ой, а тут интересно, оказывается. И не позвали, сволачи!

targitaj ★★★★★
()

Хоть уже 32 марта и прошло, но всеравно признаюсь. Мои родители фурри. Я же тоже им был с 5-и лет. Очень люблю волков

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Ну не знаю многие демонстрируют свои интересы в попытках найти друзей, дабы вместе эти интересы поддерживать.

Deleted
()

Ага конечно, щас если меня ацки задеанонят и ИРЛ меня нацдут, то сколько стопицоток диванных супирпсихолоков на меня налетят? Будет неприятно много высказываний типо:
«Низдаров! Нужна больше слэшкы в сети!»
«Ыта фсе йуноенский максемалисм, лучшэ ф школе атсенки получать нада»
Я конечно люблю чему-то обучаться, но почему-то мне кажется что на меня посмотрят как на дурачка и лучше мне подкачаться, у нас уровень быдла высок

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)

Ну да, деанонят то тех, кто этого заслуживает. Яркий и показательный пример – Евгений Вольнов. Там жесточайший деанон, судя по информации, он аж с квартиры на квартиру бегает от страха xD
Для ЛОРа не знаю, но недавно видел как слаквариор царя задеанонил.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Дак надо ж просто не скрываться, и жить так чтобы деанон для тебя не был чем-то страшным. А то насрут в интернете, а потом трясутся за свои поступки xD

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.