LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от grim

Если собственный дом, то это похвально.

дом в пригороде

Сабёрбия не для меня.

Даже Брайтон-таки мне показался более уютным - там дома кирпичные, причем есть и новые, и если не заходить в хасидское гетто, то вполне нормально.

Для хейтеров многоквартирных домов - видел я и в Монако кирпичные многоквартирные дома для состоятельных людей.

мобильного образа жизни

Это опять-таки не для меня.

Как говорится «между туризмом и эмиграцией таки две большие разницы».

Bioreactor ★★★★★
()

сотрудников часто склоняют к овертаймам за бесплатно

Ни разу не сталкивался.

Строго 40 часовая рабочая неделя.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Результативность его будет ниже, чем пяти специалистов

Результативность, в вашем понимании, — это количество производимых телодвижений или полученный результат? Разве результат 5 спецов — просто арифметическая сумма результатов 5 спецов? Тогда может и 9 баб могут родить ребенка за один месяц?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Если собственный дом, то это похвально.

Как я писал, для программистов это не особенная проблема.

Даже Брайтон-таки мне показался более уютным - там дома кирпичные, причем есть и новые, и если не заходить в хасидское гетто, то вполне нормально.

Брайтон для меня это дно, хуже я не видел.
Навероне у на вкусы слишком разнаые :)

В городе дом купить тоже можно, но за те-же деньги от будет старше и меньше.
Знакомый ремонтирует кондиционеры, так он в городе купил. Перехал из 3х спаленной квартиры.

Деньги - если умеете и не боитесь работать это не проблема.
На яхту как у Абрамовича заработать - это уже сложнее.

Для хейтеров многоквартирных домов - видел я и в Монако кирпичные многоквартирные дома для состоятельных людей.

Я не хейтер.
Бонус дома в том, что все под боком, тенисный корт, бассейн, сауна - это все не выходя из здания.

Но детишкам все-же лучше в пригороде расти.

А потом на пенсии можно опять в город перехать, продав дом, как здесь многие делают.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Строго 40 часовая рабочая неделя.

Бывает.
Как минимум в Канаде.
Но и на родине, в Беларуси, такое случалось.

grim ★☆☆☆
()

У нас Agile технология.

В отличие от XP закидонов типа «парного программирования» нет, однако, 40 часовая рабочая неделя (с плавающим временем «прихода-ухода») строго соблюдается.

в пригороде расти

Это было в 1980-е годы.

А сейчас лучше жить в маленькой квартирке-студии, но на Манхэттене, нежели как «Марти МакФлай»(R) в «Хилл-Вэлли»(R).

Жизнь в мегаполисе - это стиль т.н. «bohemian bourgeois» (С) http://new-retail.ru/livestyle/bobo_v_adu_vozmozhna_li_novaya_elita_pokupatel...

Bioreactor ★★★★★
()

А сейчас лучше жить в маленькой квартирке-студии, но на Манхэттене, нежели как «Марти МакФлай»(R) в «Хилл-Вэлли»(R).

Обратите внимание, что все эти стильные жители квартирок студий или ещё бездетные или их дети съехали и они перебрались в маленькие квартирки студии.

О чём я писал выше.

elita_pokupatel...

Я себя ни коем случае не отношу к канадской элите или богеме.
Мне в пригороде лучше.

Кроме того работа.
Я контрактор и сегодня работаю на клиента Markham, перед этим в Scarborough, downtown, Mississauga, downtown, etc.
Живи я в downtown мне пришлось бы отказываться от интересных контрактов, так как добираться из центра Торонто к примеру Макхам займёт часа полтора а в Мисисагу и того больше.

А из моей уютной деревни во все перечисленные места добираться минут 20-40.

Более того, когда я жил в Торонто в моём любимом районе Swansea, в 6 км от работы, то добирался 50 минут на общественном транспорте(20 мин на велосипеде).

Кстати, в Swansea в частности или Bloor West Village вообще, я бы поселился, но дома там чересчур дорогие и маленькие.

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.