LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

угадай нового модератора

, , ,

0

1

Итак, раскручиваем вентилятор.

And the new heavyweight champion of the World... (c) ринг-анонсеры

Хы-хы-хы, в нашем полку прибыло :). Далайте ставки, господа, кого выбрала фортуна кого выбрал рандом кому повезло на этот раз кто этот несчастный?

Подсказка, его многие игнорят игнорировали :))).

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

бери пример с ...
вбрасывай в причине удаления

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Если вы выберете меня, я обещаю запретить вход на лор мусульманам, обнести толксы стеной и понизить штрафы за нацпол!

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Когда обычные батарейки уже выдохлись ©

Deleted
()

Я таки продолжаю настаивать на введении системы автоматической раздачи модераторских привилегий. Ибо НУЖНО БОЛЬШЕ МОДЕРАТОРОВ!!!111

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Чтобы свергнуть феодала всё равно нужно собрать народ с вилами и факелами. Я поведу забанных и удалённых к свободе, мы возьмём штурмом l-o-r и заставим Макскома объявить амнистию и ротацию модерационного состава.

А ещё у меня есть печеньки с дроблёным фундуком.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ну что ты начинаешь, нормально же общались. Хочешь, про зиму расскажу?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я поведу забанных и удалённых

Тыж говорил что они в правила не умеют, или у тебя в этой теме другая личность?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от targitaj

это ведь нехорошо, да?

У каждого модератора свое мнение о том что стоит удалять. Модераторы - люди сильно разные. Следовательно, с увеличением кол-ва модераторов будет расширяться сфера тем, подпадающих под снос. Это не нехорошо, это охрененно хреново.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Одна тема — один троллинг. Думаешь, я на лор с реальным мнением «как в жизни» захожу?

Потому троллишь ты хреновенько. Фальш чувствуется.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я 8 часов на работе сидел как сыч, а ты хочешь чтобы я после этого ещё и тонко троллил. Только по праздникам.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не успел удалить =) Уже прочёл в соседней теме

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

★★☆☆

Что-то сомневаюсь.

А белку вообще банили.

Я историю за последние полгода не вижу, 20-е удаление — 06.01.16.

Последнее снесенное не автоматом - 10.01.16. Уже месяц держусь!

drull ★☆☆☆
()

я бы попросился, но не знаю, чего тут модерировать

модеров толпа, тупняк режется быстрей мысли, тэги уже все рассортированы

культура троллинга исчезла, троллей могущих затроллить модератора уже годами не видно

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

надо текущих модератор всех разжаловать и набрать новую комманду особо хитрых клоунов, тогда зажили бы

Debasher ★★★★★
()

Нам это интересно, но не очень.

kott ★★★★★
()

ты извини, но это

Я 8 часов на работе сидел как сыч

никаким другим образом не интерпретируется. Отсиживают на работе вахтёры. Работа у них такая - отсидеть от звонка до звонка. Далее, ты уточняешь

а ты хочешь чтобы я после этого ещё и тонко троллил.

что значит, что это твоё «сидение» тебя выматывает. Не знаю, может быть я сильно неправильный, но когда занимаешься чем-то интересным дойти до такого состояния очень сложно. Значит, твоё занятие тебе не нравится. Скорее всего, ты сам этого не хочешь понимать. И добиваешь

Только по праздникам.

что означает, что тоска-рутина тебя проела уже до дна и живёшь ты только в редкие дни праздников. Всё остальное время - через силу влачишь жалкое вынужденное существование.

Вахтёр. Сферический, в вакууме. Смирись.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Не знаю, может быть я сильно неправильный, но когда занимаешься чем-то интересным дойти до такого состояния очень сложно.

Шок! Русские физики обнаружили, что при интересной деятельности энергия не расходуется, а вырабатывается!

vurdalak ★★★★★
()

Слушай, мне вообще пофиг. Кроме всего прочего, у меня нет на тебя никакой эмоциональной реакции. Так что никакой причины срать тебе у меня нет. Меня ни в чем, что касается твоей жизни, убеждать не надо, мне это не интересно.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Просто часть тех троллей стала модераторами (надеюсь они не обидятся), часть ушла навсегда, да и модераторы стали более опытными, чтобы их развести на флуд/срач. Культура та же, разве что Саныча потеряли.

peregrine ★★★★★
()

Что-то у меня не получается удалять и банить. Я что зря звездочки эти копил?

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.