LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Персонажи Disney vs. всей аниме-индустрии

0

1

Очень много людей буквально отказалось от всей остальной анимации, лишь завидев аниме. Тут спорить бессмысленно, но персонажи! Если же в аниме они весьма однообразные, словно с конвейера, то у Disney они на любой вкус. Вы только гляньте, как фалломорфируют на недавнее «Холодное сердце»! Пикча: Линк Да она выглядит провоцирующе любой хентайной <!@#> А сколько у Диснея есть еще, это лишь пример? Давайте вспоминать. Вот, например, из колоритного и давно позабытого - Kim Possible

Ответ на: комментарий от k336184

Тяжело тебе, наверное, с таким подходом на реальных барышень смотреть.

Это еще почему? Аниме-стилистика многим не нравится.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

И еще, ты так преподносишь свое аниме, будто разница как у Симпсонов с Гриффинами.

Moderators ★★
() автор топика

Очевидно, потому, что под принцип «там прибавили, тут убавили, и можно всех к одой черте подвести» в той же степени подходит и внешность реальных людей.

k336184
()

Где я писал аниме стилистка = реальным людям? Да там хоть сколько прибавляй-убавляй Мэрилин Монро не слепишь.

Moderators ★★
() автор топика

Обрати внимание: я ни словом не упомянул, что ты писал и что не писал. Я лишь указал, что под означенный принцип в той же степени подходит и внешность реальных людей.

k336184
()

Я лишь указал, что под означенный принцип в той же степени подходит и внешность реальных людей.

И что? Причем тут

Тяжело тебе, наверное, с таким подходом на реальных барышень смотреть.

Moderators ★★
() автор топика

Очевидно, второе прямо следует из первого.

Ты упоролся что ли? Если человек не может в фалломорфирование на аниме это твой тезис никак не выводит.

Moderators ★★
() автор топика

Если человек не может в фалломорфирование на аниме

Обрати внимание: я ни словом не упомянул про «фалломорфирование на аниме». Я лишь указал, что под означенный принцип в той же степени подходит и внешность реальных людей. Следовательно, если руководствоваться данным принципом — то соответствующее отношение распространяется и на реальных людей.

Ты упоролся что ли?

(a → b) & (b → c) ~ (a → c)
k336184
()

а вы тут об чьом вообще разговор?

У диснея давняя традиция нормально передавать пол и возраст своих мульт. героев, они же еще в начале века начинали. или когда там.

Deleted
()

Если же в аниме они весьма однообразные, словно с конвейера, то у Disney они на любой вкус.

с точностью до наоборот)

darkenshvein ★★★★★
()

Аниме - на один вкус. Вот не нравятся мне такие барышни, тут добавили - там убавили, их всех к одной черте можно подвести.

какой? Вагина есть?

darkenshvein ★★★★★
()

если руководствоваться данным принципом — то соответствующее отношение распространяется и на реальных людей.

Ну вот опять... КАК?! Или ты из тех, кому ТРИДЭ НЕНУЖНО ДАВДЭ ФОРЕВА?!.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

брось, недавно совсем. да и судя по ответам, это далеко не так.

Остался один, которому разве что остается такой контраргумент дать - если все поняши для тебя в сексуальном плане одинаково противны (там прибавили, тут убавили, и можно всех к одой черте подвести), поздравляю, соответствующее отношение распространяется и на реальных людей, тяжело тебе, наверное, с таким подходом на реальных барышень смотреть.

Moderators ★★
() автор топика

что? а причём здесь пони?

Притом, что

я ни словом не упомянул про «фалломорфирование на аниме»

значит пони - его выбор

Moderators ★★
() автор топика

Ну вот опять... КАК?!

(a → b) & (b → c) ~ (a → c)

если все поняши для тебя в сексуальном плане одинаково противны

Обрати внимание: изначально ты не писал про «все поняши в сексуальном плане противны». Ты писал, цитирую: «там прибавили, тут убавили, и можно всех к одной черте подвести».

Поясни, с какой целью ты пытаешься задним числом подменить постулированный тобой тезис?

значит пони - его выбор

Обрати внимание: я ни словом не упомянул поней.

Поясни, с какой целью ты пытаешься приписать собеседнику свои собственные фантазии?

k336184
()

Поясни, с какой целью ты пытаешься задним числом подменить постулированный тобой тезис?

К поням это относится не в меньшей степени

Поясни, с какой целью ты пытаешься приписать собеседнику свои собственные фантазии?

Кому-кому?
Да лан, хватит шифроваться, здесь все свои

Moderators ★★
() автор топика

тогда до кучи сюда можно и кухонные советские табуретки добавить, чоужтам.

darkenshvein ★★★★★
()

Обожаю, когда на мой комментарий пытаются возразить вольным пересказом этого же самого комментария. Сразу демонстрирует пределы способности возражающего читать и осмысливать фразы на русском языке.

k336184
()

Обожаю, когда на мой комментарий пытаются возразить вольным пересказом этого же самого комментария.

Если тебе что-то не нравится, ты волен покинуть дискуссию.

Сразу демонстрирует пределы способности возражающего читать и осмысливать фразы на русском языке.

А вот этого не надо, мы в культурном обществе, как-никак, и тебе не отвертеться, понилюб.

Moderators ★★
() автор топика

тогда до кучи сюда можно и кухонные советские табуретки добавить, чоужтам.

Это только подтвердит никчемность его тезиса. А что, и такие бывают «гурманы», но несексуальность вида табуретки для меня, не k336184, мне никак не мешает «смотреть на реальных барышень», с таким-то подходом к табуреткам, а они вон чё, какие разные бывают, или ты чё, с таким-то подходом?!, там повыше, здесь пониже, тут бархат, там резьба резная, и не нашел «любимую»?!, как на реальных барышень можешь смотреть?

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.