LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Легкое чтиво с мурашками

,

0

1

Когда не было интернета, было занятно читать что под руку попадется. Довольно часто было так, что какой-то фрагмент описания чего-то вызывал мурашки. Сейчас от автоматизированных таргет-фич веет унынием, непредсказуемость свелась почти к нулю.

Где можно достать литературы, которая вызывает мурашки?

дело не в литературе, дело в твоём состоянии )

если правильно упороться, мурашки будут хоть от инструкции к освежителю воздуха в туалете

Harald
()

Ты для начала скажи, что у тебя уже вызывало мурашки? А то тут насоветуют.

Я лично не припомню, чтобы у меня какое-то чтиво прям вызывало мурашки.

sudo
()

Ты постарел. Сейчас тебе уже 15, ещё через 15 лет тебе будут нравится только пони.

wakuwaku
()

От чего мурашки должны быть? От страха? Поступи в ВУЗ, да туда где учиться тяжело, пиши целый семестр лекции, а в ночь перед экзаменом начни читать. Если мурашки не пойдут, то вспомни про армию.

peregrine ☕☕
()
Ответ на: комментарий от sudo

Проходит это на транс, погружение. Сейчас такого нет. Толи чтиво такое не попадется, толи в экранах много отвлекающих факторов, толи я такой.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Из-за лени я занимаюсь только тем, что мне интересно. А интересно как правило то, чего нет.

Dreamject
() автор топика

Где можно достать литературы, которая вызывает мурашки?

Рекомендую прослушивание музыки.

aes_ultimum
()
Ответ на: комментарий от drull

В произведении, где какой-то парень с мёртвым папашей влюбился в деда, который курил КЕНТ, потом, когда деда не стало, парень подумал, что он во чтобы то ни стало будет курить КЕНТ, а потом он курил КЕНТ, и в самом конце произведения был тот же КЕНТ

Dreamject
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.