LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони-единороги проникли в Firefox

 , , , ,


1

3

Запустил тут с чистым (почти) профилем для агара, а там...

http://pic4a.ru/57/i0.png

Причём как раз сие — не персональное втюхивание: животина сидит в chrome://browser/skin/newtab/whimsycorn.png. Вообщем, доктрина Даллеса шагает по планете, теперь и последний браузер будет думать за пользователя, что ему нужно, и разжижать мозги разноцветными пони до состояния полного пацифизма. Для достижения третьего уровня защиты необходимо надеть шапочку из фольги, выдрать с мясом изображение из исходников серебряными инструментами и трижды пересобрать их, окропляя компьютер во время компиляции святой водой (а то перегреется).

Пони атакуют! Все на скотобойню!

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

http://ru.mlp.wikia.com/wiki/Категория:Пони-единороги

При чем здесь мультик для 20-летних детей вообще?

На скриншоте изображен маскот Mozilla UX Team (https://twitter.com/whimsycorn) и к понятине он не имеет никакого отношения.

edigaryev ★★★★★ ()

Фигня эти ваши пони. Зачем они вообще нужны?
Мы когда в Петрозаводске были, там на набережной стояли девочки-лоли с лошадьми и пони. Среди них была очень маленькая пони высотой около метра, не больше (самая маленькая пони, которую я когда-либо видел) и эти педовки мне не дали на ней прокатится, хотя я предлагал сумму как за нормальную лошадь.

tm4ig ()
Ответ на: Язабан от edigaryev

Re: Язабан

А телосложение? Это явно не лошадь-единорог, даже не жеребёнок.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от edigaryev

к понятине он не имеет никакого отношения

Уверен? ))
Если ты не в курсе, а ты не в курсе, MLP:FiM — всего лишь часть франшизы MLP от Hasbro, которой, на минуточку, уже около 30 лет. И кто знает, почему был выбран именно такой маскот...

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tm4ig

хотя я предлагал сумму как за нормальную лошадь

Конечно, им ещё надо было сумму за лечение перелома позвоночника у лошадки предложить. И компенсацию за то, что на ней уже никого катать не смогут.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

MLP:FiM — это часть программы ZOG по порабощению планеты, более чем очевидно.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от xenith

Статья довольно кэпская для тех, кто в своё время не поддался на повальное увлечение соцсетями и сейчас смотрит на весь этот кошмар со стороны.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Я уверен, что позвоночник этого пони выдержал бы вес до пары сотен кило. Все таки их породу выводили для тяжелой физической работы.

tm4ig ()

Файрфокс и пони, надо понимать, ни при чем, важна лишь статейка сидельца, хитро вплетенная в рант?

ъ,tl;dr: нацпольная вниманиешлюшка вернулась с иранской зоны и не может поверить, что она больше не в топе гугла, блоги всё, и люди, вместо того, чтобы искать его и реферить на своих сайтиках, читают ленту фейсбука.

arturpub ★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Не, так дело не пойдёт, я «пойды-туды-не-знаю-куды» не занимаюсь. ТЗ в студию, и побыстрее, а то передумаю и буду продолжать капать на мозги всем инакомыслящим.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Тяжёлая физическая работа подразумевает высокую нагрузку именно на позвоночник? Вообще, это одно из самых слабых мест в теле хордовых, но страдает лишь у всяких маргиналов типа людей, передвигающихся на задних конечностях и обрушающих груз всего торса на один бедный крестец. Ну и у оседланных вот.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Нагрузка должна быть не конкретно на позвоночник, а на мыщцы спины или как эта часть тела у поней называется. Позвоночник это просто каркас. Ведь известно, что мышцы спины самые крупные, сильные и развитые (не считая ног).

tm4ig ()
Ответ на: комментарий от arturpub

Нет, скриншот тому подтверждение. Я ещё видео хотел в довесок вбросить, но забыл — и фиг с ним.

реферить на своих сайтиках

Которых ни у кого нету, ага. Умирание хомяков достойно отдельной статьи.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Почему? Пару саксессстори промывания мозгов в личке уже имеется. Надо идти дальше, в мире ещё полно дебилов с животными пережитками.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Мышцы в отрыве от костей рассматривать нельзя, это единый аппарат, как железобетон. Устойчивыми должны быть и те, и те, ибо хоть сколь накачаны бы мышцы не были — с иссохшим позвоночником толку не будет.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Пару саксессстори промывания мозгов в личке уже имеется.

Это какие-то совсем слабые люди были. А так... Ты ведь эдакий Фрактал 2.0 — юзер, с которым можно поддерживать разговор и даже подыгрывать (в вашем общем стремлении покорчить из себя полупсихолога-полуфилософа), но только когда самому совсем скучно, и пока не надоест. Ты развлекаешь собеседника, он подыгрывает тебе, все довольны. Но только пока собеседнику это не наскучит, не дальше.
Именно поэтому не хватит силёнок накапать на мозги. Для этого нужно что-то для собеседника значить, а не быть для него необязательным паяцем. =)

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Уверен? ))
Если ты не в курсе, а ты не в курсе, единороги — всего лишь часть мифов разных народов, которой, на минуточку, уже over9000 лет. И кто знает, почему был выбран именно такой маскот.

a1batross ★★★★★ ()
Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)

Когда пони захватывали мир ты боролся на лоре с засильем анимешников, теперь когда сериал окончательно скатился (притом довольно давно уже), а от могущества былого фэндома остались какие то ошметки, ты вдруг почуял в них опасность.
У тебя с параноидальной шизафринией все в порядке, нет?

uin ★★★ ()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Все претензии - авторам русскоязычного перевода. Да, я приложил своё копыт^W^W свою руку к системе именования статей, которая вроде как до сих пор используется в вики. Нет, мне не нравится официальная локализация (но ничего не поделаешь: это - flash), но с транслитом и прочей самодеятельностью было бы намного больше проблем (не всегда есть устоявшееся написание, проблемы со сдвоенными буквами и пр.). Поэтому, из двух зол - меньшее

X-Pilot ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от edigaryev

к понятине он не имеет никакого отношения

Тим лисы пропитана лгбт. Не удивительно, что в эту компашку и понилюбы затесались. А маскот немного замаскировали, но мы то знаем.

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от a1batross

фанаты

Вот это как раз волнует меньше всего. У кучи анимешных сериалов совершенно припизднутый фэндом, с непередаваемой тягой к шиппингу, и ничего. =)

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

То фуррятина, то понятина…
Тьфу, нечисть окаянная, мать их йифф!

Hurenweibel ★★ ()
Ответ на: комментарий от fornlr

Картинка как раз иллюстрирует тот настрой который имел место раньше и насколько он отличается от того который есть сейчас.

uin ★★★ ()
Ответ на: комментарий от uin

тот настрой который имел место раньше и насколько он отличается от того который есть сейчас

А можно не сведущим людям объяснить?

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Это какие-то совсем слабые люди были

Дык у кого вообще нынче воля есть? Демократия нежизнеспособна, когда 95% не желают самостоятельно думать. Не промываю мозги я — так промывает кто-нибудь другой. Рабский строй развалили, но клоуны-то остались те же. То под дудку номенклатуры плясали, теперь вот под дудку модных веяний и гедонизма скачут. Истоки и центр влияния одни и те же (равно как и у всего, что вообще творится в «цивилизованном» мире эдак с Нового времени), но это отдельный разговор.

Для этого нужно что-то для собеседника значить

Для этого нужно морально задавить человека, т. е. хакнуть его и повысить привилегии с ro до rw. Не более того. А если он всех вокруг, кроме пары доверенных нод, считает паяцами, а себя д'Артаньяном, то это хорошая скорлупка :3 её уже не через брут надо хакать, а искать бэкдоры, и если в интернеты человек ими не светит (общается с недоверенными нодами сугубо через скорлупку) — то и хакать через интернеты нельзя, надо использовать другие методики :3

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от uin

Чего это «вдруг»? я так боролся с пониложцами, что они меня аж подсадили на этих самых поней. Но это плюс! врага надо знать в лицо, а то большинство хейтеров кроме «пони для маленьких девочек» ничего толком высрать не способны, то ли дело я! Вот ещё высер (вбрасывал в толксы 20 декабря 2013 г., но удалили).

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от mandala

Тем более, выше вбрасывали цветную версию — у него ещё и грива радужная!

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от mandala

И уже даже в космос пробирается. Скоро вместо изображений человеков, структуры Солнечной системы, молекулы воды и т. п. будут сигналы с пони в космос отправлять. Инопланетные пони*бы обрадуются, прилетят — а тут какие-то человеки ходят (если их роботы к тому времени не перебьют, конечно). А что, хороший троллинг вселенского масштаба!

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от uin

Сейчас пуканы от радугофикаций горят, от выпиленной библиотеки, от фансервиса и просачивания никанона в сериал. Что принципиально изменилость-то?

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну вот как в анимегруппах ВК:

- Круть)
- Мне понравилось
- Да ну, не оч
- типичные комментарии в отношении абсолютно любых тайтлов, начиная от самых говенных и бездарных и заканчивая слепящими винами тысячелетия.
Вот понифендом на сегодня выглядит как то примерно так же.

uin ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.