LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда катится Google Chrome?

, ,

0

1

Долго мучился и наконец обнаружил легкое объяснение тормозов Chrome на Youtube при просмотре FullHD. Более половины кадров вываливается! Канал тут точно не при чем, так мой телевизор умеет YoutubeOnTV и не тормозит.

Компьютер имеет процессор AMD Athlon 64 шина AM2+ 2,4 GGz разогнанный до 2,7.

Попробовал то же самое смотреть в FireFox и вуая! Качество как на YoutubeOnTV, звук и картинка синхронны, кадры не вываливаются.

В чем может быть проблема?

★★
Ответ на: комментарий от drull

У меня нет микроволновки, я не пользуюсь домашним телефоном, не смотрю телевизор и мою посуду руками, а вот стиралка... да, стиралка это реальная опасность! Спасибо что открыл глаза. Хватит это терпеть!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Пылесос может за тобой следить!

Страшилка для малолетних красноглазиков.

Полночь, дом в лесу, где-то вдали сверкают молнии и слышно гром приближающейся грозы. За окном летают летучие мыши, пытаясь спрятаться от стихии. Ничего не предвещало беды. Ты вернулся из школы и обнаружил записку: «Сынок, я купила новый пылесос, поубирай пожалуйста. Мы с папой поехали на дачу, будем завтра. Целую, мама.». Тогда ты еще не знал что у этой твари проприетарная прошивка. У пылесоса конечно, не у мамы. Убирать лень, но пиздюли получать хочется еще менше, так что ты взялся за уборку. В тот момент когда ты включил пылесос в розетку произошло что-то нехорошее и необъяснимое. Электрический заряд прошел по цепям чудовища и заставил его проснуться, пробудить свой злой разум. Теперь ОНО больше не отключится, ОНО нашло свою одинокую жертву.

Ты закончил уборку, выпил пивка и лег спать. А ОНО продолжало следить за тобой. Дождавшись когда ты окончательно уснешь и повернешься на бок лицом к стене, оно вылезло из шкафа, протянуло свой жуткий шланг... даже не шланг, а хобот, и вставило его в.... (вырезано цензурой, тут могут быть дети). С тех пор ты любишь радугу и обтягивающую розовую одежду.

Мораль: пылесос кажется безобидным, но это не так. Выкинь пылесос! Выкинь всю технику с проприетарной прошивкой! Она может сделать из тебя alright!

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от i-rinat

Chrome, а там давно уже на Youtube используется только html5 video; Flash включить нельзя.

Что-то новое, как это я смотрел вчера и переключился на html5?

amorpher ★★★★★
()

Куда катится Google Chrome?

Он уже давно в навозной куче. И почти столь же давно переработался в этот самый навоз.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

У меня тоже так же, но показывало только на флеше, хотя в настройках ютуба стояло «The HTML5 player is currently used when possible». Поудалял всякие Safe Browsing* в ~/.config/chromium/ и показывает теперь через HTML5.
А вот в slimjet есть в настройках включения флеша принудительно (там не мало чего есть по мелочи) — http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0602/h_1433230763_5671573_bb15655faa.png

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.