LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подготовка к сентябрю, или что работодатели москвы и спб дали в указания hr сделать.

, , ,

0

5

1) Провести ревизию штата, узнать каких специалистов больше на рынке и продумать тендеры на вакансию, мин снижение з\п 50% от действующей у сотрудника.

2)Продумать новую систему мотивации для сотрудников, повысить страх перед увольнением, сделать необходимость неоплачиваемой сверхурочной работы.подготовить приказ о том, что работник вкурсе, что гос праздники более не являются в компании выходными, выходные устанавливает руководство.

3)Взять мин kpi по самому сейчас успешному(больше всего выполнявшему) в работе сотруднику. В случае невыполнения плана, премии не выплачивать.

4)Продумать переход на 4/2 по 12 часов для вакансий с наибольшим кол-вом соискателей.

Не я конечно понимаю, что кризис развязал руки работодателям, у другой знакомой банкротство фирмы, з\п обычным сотрудникам должны за 4 месяца, и это в москве, сокращения идут везде, но может наши власти этот беспредел прекратят?

Ответ на: комментарий от Pyzia

В лососе содержится множество незаменимых жиров и витаминов, без которых нормальное развитие здорового организма просто невозможно.

Не то что б это было совсем не верно, т.к. слово «уникальных» не употреблено. Но это не значит что лосось не заменим в рационе.

ya-betmen 😊😊😊😊😊
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от erzent

контора пишет сервис для роспотребнадзора

Это тот который сайты блокирует? Я просто уточняю перед тем, как начинать проклинать и желать смерти вам и вашим потомкам.

anonymoos
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

нет, сайты блочит роскомнадзор, роспотребнадзор следит чтобы предприятия крысиное мясо не клали в колбасу тебе, чтобы молоко было не из воды и мела и чтобы просрочки в магазинах меньше было.

erzent
() автор топика

как на ленинском должны сделать кол-во продаж как на невском?

Продавщицы в секторе выдачи могут работать голые. А если товары для женщин - то можно посадить на касуу голых мальчиков-стриптизеров.

no-dashi
()

Вот сейчас правда не понял. Причём тут ноги и спина?

Вообще ноги и спина у меня уже побаливают, но транспорт тут ни при чём - тут скорее сидячий образ жизни. :( Ходить пешком надо больше.

Сидеть в автомобиле долго тоже вредно.

BattleCoder
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вопрос на самом деле в том, как будет у квалифицированных программистов/админов среднего уровня

Квалифицированных не хватает. Всегда. Везде. Правда, платить им хотят как эникейщикам, а они не соглашаются. Поэтому, одни сидят без специалистов, а другие без зарплаты :-)

no-dashi
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

ты видимо давно не был в московском и питерском метро, когда если ты меньше 70 кг, тебя тупо выносят, на каждой станции, когда ходят наклонами, по 10 см шаг почти пол км на переходах например с площади восстания на Маяковскую. когда тебе в спину могут ударить так, что синяк на пол спины.

erzent
() автор топика

тебе в спину могут ударить так, что синяк на пол спины

Это чем бить надо? Или кого, чтобы такой синяк был?

был в московском метро, меньше 70 кг

На остановках не вносили и не выносили из вагона. Никто не толкался, нормально шли. Но я очень редко езжу на метро, но всегда все спокойно и размеренно.
А вот на автобусных остановках, да, в автобус тебя занесут как нефиг делать всякие бабульки.

sehellion ☕☕
()

до 170

блин, точно. Про этих карликов я забыл. Из-за них приходится вниз смотреть, чтобы не наступить. Поэтому, может им просто случайно достается, а не целенаправленно

sehellion ☕☕
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

а так и живут опишу среднюю бабу живущую по продуктовой корзине+5000. ей 25 лет, рост 174 вес 68-75 кг. Основной приправой является ко всему майонез и кетчуп. У неё целлюлит, отвисла грудь потому что жуткая нехватка правильных аминокислот и огромное кол-во холестерина и а так же разного рода срани из пальмового масла, мышцам и связкам нужны омеги и тд, которых как раз много в красной рыбе. Красная рыба хорошо сочетается с салатами и тп, и совсем не сочетается с майонезами и тп. В результате идёт общее улучшение питания. Красная рыба, мраморная говядина, фруктовые соки и пюре. Различные салаты и овощи. Это всё очень дорого, но необходимо, среднее кол-во говядины съедаемого в российской империи было 3 кг в неделю на взрослого мужчину. Сейчас этот показатель пол кг. По скольку приготовленное мясо уменьшается в размере от 20%, то многие перешли на мясо заменители, но вот витаминов в них нет. Посади завтра качка с красной рыбы. мраморной говядины, курицы и яиц на среднее питание твоих людей с большими праздниками, и уже через 2 месяца у него будут умирать мышцы. Что и происходит с грудью и кожей женщин. В результате вроде в офисе бабам 23-29, а ощущение всем за 40.

erzent
() автор топика

в городе который уже в диаметре 90 км общественный транспорт мрак.

erzent
() автор топика

Ух ты - оказывается надо не капусту есть девушкам, чтобы сиськи росли, а красную рыбу и мраморную говядину! Тайна раскрыта.

BattleCoder
()

капуста скорее дополнение, да и грудь скорее предрасположенность чем питание, но вот если будет мало полиненасыщенных жирных кислот и тп, грудь будет хуже по форме и меньше по объёму по отношению к общей жировой массе. у многих женщин чьи родители мало зарабатывали в итоге имеют большой вес но при это мелкую и уже к 20 годам отвисшую грудь.

erzent
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

ну в отличии от тебя я на учёте не состою, последний раз был у психиатра, когда устраивался на тендеры, требования были справку от всех, пообщался со мной 2 минуты выдал что здоров и всё.

erzent
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

джабер в профили есть, даже психиатр из фсб сказал я здоров, интересно что скажет твой знакомый.

erzent
() автор топика

да говно твой чёрный рис, басмати вкуснее, узбагойся уже.

EvgGad_303
()

мраморная говядина

И чем по составу она отличается от обычной телятины? Судя по описанию способа приготовки, я не увидел, откуда там супер-пупер витамины и все остальное по сравнению с обычной телятиной.

Различные салаты и овощи

Это все недорого, если не брать какую-нибудь «супер эко» брокколи, при выращивании которая слушала моцарта. Кроме пары месяцев в году совсем уж не сезона овощи довольно не дороги

среднее кол-во говядины съедаемого в российской империи было 3 кг в неделю на взрослого мужчину

Потому что не было разнообразия. Крестьянин забил теленка и ел его, пока он не закончится. Сейчас за неделю я могу съесть и говядину и курицу и свнинику и рыбку.

grondek
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

если брать то что у нас продают, а именно залежавшийся тайский чёрный рис, не обработанный паром(хотя часто врут что обработан), то его 1,5 часа варить надо, иначе он как камень.

erzent
() автор топика

Ха, плохо работать на рфские конторы xD

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от ymn

зачем? всё равно скоро переучивать, либо китайский либо английский, в зависимости от того, кому продадут территорию.

erzent
() автор топика

Так в чем проблема? 120 в год не так много (хотя и не мало, разве что индивидуальные занятия), если курсы того стоят. Иностранные языки отличная инвестиция.

outtaspace
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Как же люди без красной рыбы живут-то? о_О

Плохо и не долго.

Ряд людей в жизни её не пробовала, остальные - только по большим праздникам.

http://sportwiki.to/images/f/f6/Omegasootn.jpg
Пожалуй, единственный элемент, по которому у медиков нет сомнений в плане его ценности и незаменимости.

Конечно, организм может синтезировать epa и dha из ala, но это очень дорого в плане ресурсов организма и кпд минимален. Ну и там ряд тонкостей есть.

xtraeft
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.