LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stevejobs

покури Мортимера Андлера и в частности предисловие к синтопикону(?).

там забавно как «белая элита» надеялась образовать низы и при этом сохранить структуру социума. - это было в средней пятой 20века .

очевидно решили иным путём ( теле - масмедия и прочий макдак - в той же «красоте по американски» чутку об этом)

qulinxao ★★☆
()

за это время весь мир поразительно ушел вперед

тока в алфавитном супе.

а земляшка как крутилась так и.

и селькохозяйственный годовой цикл как был так и.

в частностях конечно мэйнстрим дико меняется но суть тажа -

qulinxao ★★☆
()

Смени область деятельности: если пишешь клиентский GUI, иди в серверную разработку и т. д.

kawaii_neko ★★★★
()

Начни с железками возиться. Мне помогло и с удвоенной силой. Кодить под embedded очень увлекательно :) И еще интереснее, когда ты видишь, как твой код в прямом смысле «живет» в виде роботов или умного дома :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

Кто-то еще пишет стриминг на эрланге? Можешь поделиться, кто (если сие не является секретом)? На hedin.pr@gmail.com, если не хочешь палить контору здесь :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Нет, сторонняя обязанность на работе + раньше было хобби

buddhist ★★★★★
() автор топика

«эмоциональное выгорание»?
было. нужно было дать себе отдохнуть и понять, что раньше в программировании нравилось (и что не нравится сейчас).

Deleted
()

Сходи по контракту в армию. Или просто поработай на стройке разнорабочим. Вдруг поможет.

Hertz ★★★★★
()

Было ли у кого-нибудь из лоровцев подобное?

Знаю кучу людей, кому разонравилось. Правда они — не лоровцы. Они немного перечитали один ресурс и решили, что это такая хитрая идея, здадь програмиздом.

Deleted
()

Самостоятельно мы стриминг не пишем. Вы ваши клиенты) Максим писал для нас пару раз довольно специфические вещи, которые мы не в состоянии запилить сами из-за закрытых исходников. Как правило мы используем ванильный флуссоник, один раз его настраиваем и забываем.

Сейчас с посонами с района пилим свой сторонний проект, некоторым образом связанный с видеонаблюдением, в котором софт на эрланге принимает уже готовые ролики с камер, вытаскивает raw data и хитрым образом складывает на диск, чтобы потом его быстро отдать. По большому счету ничего особенного, но есть спрос.

Алсо, да, у меня есть жирный кот.

ymn ★★★★★
()
Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 1)

Занимаюсь программированием (в качестве хобби) уже около 2 лет. Лишь сейчас немного разонравилось. Планирую немного отдохнуть, а потом продолжить.

Deleted
()

Значит не ваше.

/me программирует лет с 12, до сих пор нравится не меньше, чем в начале, за тридцатник уже.

qrck ★★
()

Такое произошло, потому что нет вызова в твоей жизни/работе. Нет риска! На работе своей ты уже давно, как я понял, и примерно ты контролируешь все, что происходит. А сменив работу/ЯП/направление работы ты привнесешь в свою жизнь элемент риска и азарта - смогу/не смогу? Вывезу ли? И вот это как раз и должно сыграть роль в излечении. Я сам сейчас вот думаю над этим. Тем более, зная питон поменять род деятельности можно. Главное - не опускать рук, а постоянно что-то копать/пилить/смотреть. И еще, мне кажется, надо иногда учить что-то не для работы, а для себя, просто для саморазвития.

aarexer
()
Последнее исправление: aarexer (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.