История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
Тут предлагают носить специальные перчатки для смартфона... А я, например, на улице чаще всего тоже в специальных перчатках - которые для велосипеда. И вот когда мне нужно что-то написать, встав где-нибудь на остановке, я должен сначала снять перчатки для велосипеда, потом надеть перчатки для смартфона и написать. Ну и, разумеется, потом всё это повторить в обратном порядке :)
Исправление DRVTiny, :
Тут предлагают носить специальные перчатки для смартфона.
А я, например, на улице чаще всего тоже в специальных перчатках - которые для велосипеда. И вот когда мне нужно что-то написать, встав где-нибудь на остановке, я должен сначала снять перчатки для велосипеда, потом надеть перчатки для смартфона и написать. Ну и, разумеется, потом всё это повторить в обратном порядке :)
Исходная версия DRVTiny, :
Тут предлагают носить специальные перчатки для смартфона.
А я, например, на улице чаще всего тоже в специальных перчатках - которые для велосипеда. И вот когда мне нужно что-то написать, встав где-нибудь на остановке, я должен сначала снять перчатки для велосипеда, потом надеть перчатки для смартфона и написать. Ну и, разумеется, потом всё это повторить в обратном порядке :)