История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Мой слух снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.
Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа. Creative Audigy SE, звук Logitech S-220. Кошка открыла глаза и повернула уши ближе к концу файла.
Исправление ZenitharChampion, :
Мой слух снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.
Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа. Creative Audigy SE, звук Logitech S-220. Кошка открыла глаза и приподняла морду ближе концу файла.
Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа. Creative Audigy SE, звук Logitech S-220.
Мой слух сильно снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.
Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа.
Мой слух сильно снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Мой слух сильно снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы отопления в землю на несколько метров кувалдой.