LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Мой слух снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.

Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа. Creative Audigy SE, звук Logitech S-220. Кошка открыла глаза и повернула уши ближе к концу файла.

Исправление ZenitharChampion, :

Мой слух снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.

Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа. Creative Audigy SE, звук Logitech S-220. Кошка открыла глаза и приподняла морду ближе концу файла.

Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа. Creative Audigy SE, звук Logitech S-220.

Мой слух сильно снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.

Перестал слышать на 18 килогерцах. На 19 ещё немного слышно в момент старта-стопа.

Мой слух сильно снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы в землю на несколько метров кувалдой.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Мой слух сильно снизился когда папа привёл меня строить забор. Мы вбивали списаные трубы отопления в землю на несколько метров кувалдой.