LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

2Energizer

0

0
Иногда приходиться(не у себя :-) ) пользоваться Виндой. Поэтому к тебе, гуру Винды, вопрос: посоветуй-ка мне програму под оную для реализации 4 workspace. Те, что я пробовал(в т. ч. от NVIDIA, MS) переключают довольно ____медленно____(в Линуксе это происходит моментально) и с переодическими глюками(проявляються обычно невидимые системные окна). В итоге страдает удобство.
anonymous
Ответ на: комментарий от Orlangoor
откуда я знаю, я виндой только на работе пользуюсь, да дома для игр. :)
Keiko
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor
>Фи! Отстойный свичер. Кстати, в висте появились воркспейсы?

Нет. Там оконный менеджер не изменился, за исключением того, что теперь всё через DirectX рисуется.

mikhail ☆
()
Никада не мог понять, что это за десктоп свичер такой, что только с определенной видюхой работает...

ЗЫ: Еси че, то я сам пользуюсь altdesk.
W98 ★
()
Ответ на: комментарий от Keiko
2Keiko

Ничего подобного! :-((((( Это у тебя workspaces полупустые. Открой на каждом хотя бы по четыре окна, не только проводников, и тормоза проявяться...
P.S. А САБЖ появиться таки побоялся. А зря! Видимо, он про Винду только язык чесать может... А как совет дать - прячется.
anonymous
()
litestep

Чессгря ничего не имею против вирт. десктопов, но немеряное их удобство так заценить и не смог. 90% рабочего времени у меня открыто максимум 3..4 программы (не считая свернутых в трей) и лишь иногда открываю по 5..7 окон, но для такого количества вполне достаточно и одного десктопа.

Energizer ★
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Не льсти себе. Я отсутствовал несколько часов и только что пришел домой.
Energizer ★
()
> Иногда приходиться(не у себя :-) ) пользоваться Виндой. Поэтому к тебе, гуру Винды, вопрос: посоветуй-ка мне програму под оную для реализации 4 workspace.

MultiDesk. на win2k и winxp просто летает + дубовый до невозможности.

http://ianzag.megasignal.com/ftp/pub/Win32/misc/MultiDesk/

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Energizer
>>и лишь иногда открываю по 5..7 окон, но для такого количества вполне >>достаточно и одного десктопа.

Это зависит от того, к чему ты привык. Открывать 7 окно и клацать по таскбару для вывода их группами вместо того, чтобы спокойно клацать Ctrl-Fx, выбирая эти группы - удовольствие для мазохистов.
ipc ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.