> Безопасность – самая важная проблема в мире. Не одно государство не живёт в полном мире, всегда есть какие-то проблемы, которые угрожают внутренней безопасности страны.
Очень внушительное вступление. А всего-то про винду рассказать.
> Поэтому темой своей работы я выбрал установку безопасности операционной системы Windows 2000 в кабинете информатики, так как эта тема является для меня наиболее интересной и актуальной в работе компьютерного класса в целом.
Так бы и сказал. Учителям справку написал :-)))))
> Microsoft Windows 2000 вышла в 1998 году и явилась продолжением Windows NT 5.0.
В 1998 году открылся ЛОР. w2k была позже.
> Так как целью моего исследования и данной научной работы является обеспечение безопасности работы операционной системы Windows 2000 в кабинете информатики
LOL!!!
Люди что случилось, если ЭТО _НАУЧНАЯ_ работа?!
Я помню, когда учился в старших классах школы, правда это была школа при институте, были работы школьников в кружке физики, помню темы: постройка кораблика с быстрым продвижением на воде (расчёт корпуса и скольжения материала), хранение информации на магнитных доменах, формируемых лазером, чего-то с голографией ещё было связано. По этим темам подбирали литературу, делали расчёты намагничивания, рассчитывали модели кораблика. Был в другой школе м компьютерный кружок, друг у меня там занимался проверкой орфорграфии (методы и написание своей программы), кто-то написал программу, расчитывающую контур изображения, причём надо было самому вывести все формулы или хотя бы понимать их смысл. Было это в 1989-1991 году.
Эта работа, просто реферат по теме W2k для 8-ого или 9-ого класса. Кстати, ошибок там не мало, но для школьника куда ни шло.