LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А почему ренTB живо ещё.

0

1

Там же ад и садома, про инопланетян говорят как будто это само собой разумеющееся. Случайно включил телек и мотрел пока чай кипятил/заваривал/наливал. Чуть уши не отвалились от тамошнего потока бреда, да ладно пусть бредят, но они это всё как документальное видео преподают, а ведь кто то верит.

★★★★★

Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 2)

Случайно включил телек и мотрел пока чай кипятил

Это опасно. Никогда так не делай!

Чуть уши не отвалились

Да ты уже заражён!

ziemin ★★
()

инопланетян говорят как будто это само собой разумеющееся

Правительство бесплатно готовит тебя к скорому вторжению ящериков, а ты сопротивляешься.

Knigochey
()

про инопланетян говорят как будто это само собой разумеющееся

А что не так?

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Это вряд ли. Передачи про тарелки и ясновидцев наверняка идут как фантастические фильмы или что-то в таком духе.

Bulgaria
()

если пофилософствовать - контакта никогда не было,
судя по отсутствию антиграва или альтернативному использованию м/п Земли

Deleted
()

Как будто на других каналах бреда меньше.

Tigger ★★★★★
()

В армии передачу «Кровь земли» показывали как-то в качестве культурно-досугового мероприятия. Замполит прокомментировал тогда «А сейчас мы посмотрим, что думают по этому поводу [матерщина] ученые».

crowbar
()

Они же полюбе под статьи попадают за массовое вроде заблуждение как сми.

Если наехать на канал, они скажут, что это развлекательная программа.

Если наехать серьёзно, скажут что заказывали развлекательную.

Если наехать на автора, то он скажет, что делал развлекательную программу и что в эфир ставит не он. Круг замкнулся.

Пока такое законодательство, никоо привлечь нельзя. А то, что действует на неокрепшие умы, так это никого не волнуетвыгодно.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Телеканал, показывающий бред про рептилоидов, НЛО и концы света априори не может быть «единственным вменяемым».

Bulgaria
()

Варкация чупокабриков в догримзельный период.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Я не против, может быть и так ::) Но нахрена это предподносить как факт в документальной форме?

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YLoS

но контакта не было.
так что пох...

Deleted
()

а хз, чтобы отвлечь внимание от всякой житейской ерунды.

чучоные сами же признаются - 2 случая.
1. единичный океанский блуууп
2. единичный космический сигнал

Deleted
()

Они же полюбе под статьи попадают за массовое вроде заблуждение как сми.

Эти статьи касаются только оппозиции и только «клеветы» на власть.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Ну да, пару раз новости посмотрел, патриотическое настроение прям там зашкаливает, такое же ощущение когда в фильмах вдруг начинают открыто рекламировать напитки или услуги для спонсоров фильма ::)

Dron ★★★★★
() автор топика

http://www.newsru.com/russia/19dec2006/rentv.html

последнее обновление: 19 декабря 2006 г., 16:19 Друг президента России Владимира Путина стал главным акционером федерального телеканала «Рен-ТВ», который до настоящего времени был негосударственным.

Ъ могут просто погуглить лор по кейворду ковальчук

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pylin

Не, я раньше смотрел всякое про проекты поиска внеземной жизни и прочее, даже ассоциации действительно научные есть, микробиологи правда по большей части. Эта область интересна я не говорю что это бред, просто от той огромной кучи действительно бреда все научные исследования автоматом становятся посмешищем.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ааа, ну тогда всё понятно ::)

Dron ★★★★★
() автор топика

То что я видел по Discovery было на темы клиническая смерть-вторая жизнь, призраки и прочая парапсихология.

pylin ★★★★★
()

Вот сломается РенТВ и зритель чего вдруг в окно глянет. Ты что!

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Авторитетные источники сообщают что мировое сообщество внесло Землю в игнор увидев что человеки испытывают ядерное оружие на своей планете.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У нас же Сам Мистер Пу искренне верит в мировой заговор и про то, что у нас под каждым кустом сидят агенты ЦРУ. А чем тогда какой-то сраный рентв со своими инопланетянами хуже?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я даже представил сию сцену, стоят и все дружно так Мдааауж ну их нах ::)

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPR

Если вменяемые каналы запретила гебня, то это не делает вменяемым какой-либо из оставшихся каналов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

Эти ублюдки не должны думать, что мы слабы! Да. Они должны бояться безумца Ричарда Никсона. (с) Хранители

- Вас Никсон объявил вне закона. Никсон... вот недоумок. Надо же, я пять раз голосовал за недоумка. - Он или коммуняки, так ведь было? (с) Оттуда же.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Ха! Это еще что - ты включи НТВ или первый - там тебе еще не такое покажут.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ну он и должен быть бдительным по самый не балуй, это его работа. Я вот раньше (мыл мелким) смотрел телек BBS про космос, как тело человека устроено, про память, физику и прочее в научно популярном стиле, в мире животных с Дроздовым постоянно смотрел. Ну так вот сегодня в той же ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ манере говорят про всяких призраков,гадание,ведьм,иноланетян,обрядах и прочем. И на этом растут дети. Вот к чему я клоню.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

2x2 они хоть признают что хернёй страдают открыто ::)

Dron ★★★★★
() автор топика

про всяких призраков,гадание,ведьм,иноланетян,обрядах и прочем

А представь, если это все окажется правдой)

Medar ★★★★★
()

Ну так вот сегодня в той же ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ манере говорят про всяких призраков,гадание,ведьм,иноланетян,обрядах и прочем. И на этом растут дети. Вот к чему я клоню.

Всё по плану. Затем их будут учить молиться и любить царя и державу.

Sadler ★★★
()

Земля появилась в виде огненного шара (с)

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Ну так были бы исследования и доказательства я бы и не вякал. Я не против предположений вообще отрицание это не научно даже если что то кажется голимым бредом без опровержения или доказательства это уже гипотеза . Я против впаривания это людям как типо уже доказанное, они просто всё это обсуждают как факт имеющий место.

Я даже бы с удовольствием посмотрел на исследования по поиску всякой фигни с серьёзным подходом пусть всё и провалится, но сам подход к исследованиям я бы глянул к примеру.

Вот скажем осознанные сны вроде бред, ан нет научно доказанный факт, более того лично мной и проверенный даже.

Dron ★★★★★
() автор топика

«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.»
Чем бы народ не тешился, лишь бы не бунтовал.

quickquest ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.