LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Два супер-видео про внешний вид операционных систем, делитесь догадками, как они все это сделали?

, ,

0

1

Первое видео

Второе видео - 16+

Какой дистрибутив,какая графическая оболочка, менеджер окон, какие темы, какие значки, иконки, какие компиз-эффекты или не компиз вовсе?

Что из этого нужно, а что не нужно?

Мне например кое-что показанное не помешает.

Что возможно, а что невозможно?

А также, какой программой они захват видео с экрана делали и какой программой монтаж делали - обработку?

★★★★★

Последнее исправление: votafak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qrck

кубом рабочего стола только привлекать как раз

votafak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iVS

Нищебродский IPS всё вымазал своим шлейфом, чётких разрывов не вижу; тиринг всё-таки поймал, вдумчиво потаскав окошко туда-сюда.

ksa242
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

и кому ты это рассказываешь? эту убунту я знаю и эффекты компиза сразу узнал. даже помню какой шум стоял по поводу переноса кнопок управления окном. космонавт мотивировал это тем, что хочет справа вместо них запилить одну вундер кнопку, но как всегда всех нае...

der_looser ★★
()

Первое видео

Оно было не нужно ещё тогда, когда появилось. Ну серьёзно, в работе только мешает. Хотя соглашусь, все эти индикаторы ресурсов в виде спидометра, «сексуальные» эффекты и ОБОЖЕ DESKTOP CUBE очень понравились бы твоим одноклассникам-кулхацкерам.

theNamelessOne ★★★★★
()

Я всегда знал, что для линуксоидов главное — свистоперделки.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

а если руки растут не из задницы, то всё проще: берёшь мак, вытаскиваешь оттуда все плашки памяти, вставляешь плашку на гиг.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

мозги не растут. Совсем.

слишком много ворчаний по поводу отсутствия мозгов у людей - 21 век на дворе - по всем поводам уже ворчали - толку-то - я в курсе, что у людей мозгов нет, руки из задницы, с памятью проблемы, времени не хватает и вся жизнь сплошное недоразумение, а вы как с луны упали и все еще в шоке

votafak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от athost

Хех! Я тогда с работы просто не стал это смотреть. Так вот оно что

yoghurt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.