Да не бешенные там цены. Ровно столько книги и стоят, столько они должны стоить. Так что иди ка лучше на амазон, из уважения и благодарности к авторам.
Я еще раз спрашиваю, нахрена выкладывать варезные линки? Гугль, наше все, найти можно тонны ебуков.
Например такой запрос гуглю для поиска перловых книг -inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" +("/ebooks"|"/book") +(chm|pdf|zip|rar|djvu) +"Perl"
В принципе, есть готовый поисковник который сам формирует нужный запрос гуглю и выводит результат по поиску в открытых папках. Вот только адресс не скажу - совсем обленились, гуглем разучились пользоваться
А я вот не считаю ебуки варезом. Всё равно ведь, если книга нужная, то её купишь и будешь в бумаге читать. А ебуки - это типа preview, помогает выбрать нужные книги, не проводя многие часы в магазинах.
>Я еще раз спрашиваю, нахрена выкладывать варезные линки?
Потому как что-то мне подсказывает, что я на ЛОРе не единственный студент, у которого денег нет не то что на нормальные учебники, но даже на более-менее сносный комп.
У студентов жизнь гораздо проще, чем у всех остальных - есть доступ к замечательным библиотекам, часто - легко дают доступ к платным онлайн-изданиям. В общем, халявы - полно. Так что не прибедняйся, студент.
>Всё равно ведь, если книга нужная, то её купишь и будешь в бумаге читать.
А в это время кто-то бережет лес и читает .pdf с экрана КПК. Я вот купил только что 3 книги (+2CD included) за 1000 руб. Не отказался бы купить их в _электронном виде_ за 500-600 руб. Но ведь не продадут. Побоятся, что отдам файл соседу, и ведь правы - отдам. :)
Абсолютная брехня. Зрение "портится" от другого. От недостатка витаминов и т.п. Но не от мониторов и активных источников света точно. Я уже 16 лет смотрю в мониторы и зрению хоть бы х.й