То есть почему именно google? До посещения ЛОРа вообще им никогда не пользовался. Или он больше всех "юнихвей"? А то виндузятники почти поголовно ищут через рамблер/яндекс, а тут вдруг гугль..
Потому что google единственный официально признанный самый лучший поисковый движок, который выдает наиболее адекватные ссылки на любой поисковый запрос. В Европе даже слово "погуглить" придумали. www.lenta.ru/internet/2004/03/16/google
Вообще то в рунете гугль НЕ рулит. И ещё долго не будет рулить... пока не научится с русским языком работать. Гуглить имеет смысл, если запросы на инглише...
Дело то не в количестве, а в качестве. Гугловский движок совершенно ничего не знает о морфологии русского языка. Попросту не умеет с ней работать. Так что большенство из таких выдач, даже если их больше (а это скорее исключение) это больше мусор...
Ты еще скажи, что yandex.ru выдает более адекватные ссылки чем google.ru патаму что умеет с русской морфологией работать. И приведи более менее нетипичный пример, не linux или windows в очередной раз
Окститесь дети мои! Разве вы не видите к чему стремится google? Контролировать всю информацию и стать монополистом, мало нам M$, так теперь еще и G00gle получим? Ведь когда google добьется своего, то это будет еще хуже microsoft (M$ тоже в общем к этом стремится, но у них к счастью это не очень получается). Вспомните как M$ добились своего нынешнего положения? Точно такими же методами, при поддержке большинства юзеров, которые просто хотели получить ОС "попроще и поудобнее" ....
А им и не надо от тебя платы. Им будут платить те кто хочет получить о тебе любую информацию - в основном рекламщики. Ведь когда ты юзаешь Гмаэил, ищешь через гугл и.т.д. вся инфа о тебе становиться известна ИМ.
А по теме. Гугул даже в рунете выдаёт более адекватные результаты. Правда бывает что в его базе нет того что мне нужно - но это 15% случаев поиска в рунете. т.е где-то 6% От всего моего поиска.
Рамблер и яндекс - русскоязычная быдлопараша. Эмпирики поиска у них - говнятские, результаты поиска совершенно позорные. Я вообще не понимаю, как ими в принципе можно пользоваться. То, что google легко и быстро находит, дебильные русские поделки не находят вообще или находят странице на дцатой.