LINUX.ORG.RU

Крэш kontakt 5.5.2

 


0

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему - установил в вайне (2.11 staging) kontakt 5.5.2, всё отлично работает, вот только если его закрыть, а потом попытаться запустить снова, выдает ошибку при запуске, на стадии «importing kontakt 5 factory presets». После перезагрузки компьютера или переконфигурирования wine, все снова запускается. В чем может быть проблема? В другом префексе такой проблемы нет, но там сломанный префикс, в нем и библиотеки в контакте пропадают сразу после его закрытия и со шрифтами проблема.

Тебе скорей спецы по вайну нужны, а не музыканты.

А тут тебе либо песенку могут спеть, либо посоветовать использовать прыщесемплер linuxsampler.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Mialder

А почему бы нет. Правда сомневаюсь что и там помогут, на форуме в основном одни балаболы пустые остались. Но попробовать стоит. Но вообще лучше на официальном ресурсе wine спрашивать, если английский знаешь, там хоть может сами разработчики помогут.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Итоге разобрался. Установил в 64х битный префикс vcrun6 vcrun начиная с 2005 и по 2015, mfc42 и allfonts. Версия виндовс - 7. И всё заработало как надо)

Mialder ()
Ответ на: комментарий от Mialder

будет конечно

Посоветуйте новичку в линуксе, где брать такой префикс и где спокойно почитать как он устанавливается?

anonymous ()
Ответ на: будет конечно от anonymous

Если система 64х битная, то даже стоковый префикс, будет 64х битным. Не уверен, но в 32х битную систему, вроде как 32х битную систему не поставишь 64ч битный префикс.Префикс - это каталог в котором храняться все файлы окружения виндовс, необъодимые для работы виндовых приложений в линуксе. В нем же и сами приложения устанавливаются. Их, можно сделать сколько душа пожелает, как 32х так и 64х битных. Стоковый префикс располагается в каталоге ~/.wine. А вообще, загляни сюда https://wiki.archlinux.org/index.php/Wine_(Русский)

Mialder ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.