LINUX.ORG.RU

Сгенерировать заклинание конвертации видео для плеера Texet T-30


1

1

Задача такая: создать заклинание для mencoder или ffmpeg, чтобы любой, кто будет его искать, нашел его здесь. Команда должна конвертировать любое видео, полученное на вход, чтобы получилось то же, что в demo-ролике.

Пробовал галочек в kdenlive соответствующих наставить и «собрать проект», не помогает, да и не unix-way. Плеер отказывается воспроизводить...

В сопроводительной документации к плееру, что характерно, ничего вразумительного, техподдержка не лояльна к нам. На плеере есть файл videoconverter.rar, внутри некий setup.exe. Есть demo видео, вот его данные:

Input #0, avi, from './Документы/____ГОТОВОЕ ЗАБИРАТЬ ЗДЕСЬ/Demo_files_teXet_T-30/test_video.avi':
  Metadata:
    encoder         : MEncoder Sherpya-MinGW-20060312-4.1.0
  Duration: 00:01:09.43, start: 0.000000, bitrate: 504 kb/s
    Stream #0.0: Video: mpeg4 (Simple Profile), yuv420p, 160x128 [PAR 1:1 DAR 5:4], PAR 32768:23095 DAR 8192:4619, 15 tbr, 15 tbn, 15 tbc
    Stream #0.1: Audio: mp2, 44100 Hz, stereo, s16, 64 kb/s

вот акт взаимодействия с техподдержкой Texet:

G 6 августа 2014 Вопрос как конвертировать видео для плеера не получил корректного ответа. Убогость и узость мышления поражает. Есть множество пользователей Свободного Программного Обеспечения, которые не работают с ОС Windows. За себя скажу: много лет являюсь пользователем GNU/Linux Занимаюсь любительским видео-монтажом, делаю клипы неплохого качества без использования программ для Windows. Ожидаю от такого уважаемого производителя как Texet нормальную поддержку для пользователей GNU/Linux. В данном случае от вас требуется всего лишь подробное описание технических параметров видео: аудио- видео-кодеки, разрешение экрана, битрейты и прочее. Мы сами способны сконвертировать видео. Ваша программа нам не нужна. Дайте точную информацию. Мы пробовали создать свой файл по образцу (демо видео), указав для конвертации те же параметры, но плеер не принял файл, отказывается воспроизводить.

Ответ 6 августа 2014 Подробное описание видео файла, поддерживаемое плеером, вы можете найти в руководстве пользователя, которое идёт в комплекте с устройством. Если вы потеряли руководство пользователя, вы можете скачать его с нашего сайта. Там описаны все интересующие вас характеристики: Кодек, разрешение(размер дисплея), аудио дорожка, расширение видео файла, а так же битрейт. Для конвертирования, рекомендуем использовать стандартный видеоконвертер, который находится в памяти плеера. Если вы удалили стандартные файлы, которые были в памяти плеера. То вы их можете скачать данной ссылке: http://files.service.texet.ru/MP3/T-30/Files/ Так же убедитесь, что на вашем ПК установлены последние кодеки, прежде чем начать конвертирование видео.

Интересно, почему пользователей Linux считают агрессивными и заносчивыми?

Убогость и узость мышления поражает. Есть множество пользователей Свободного Программного Обеспечения, которые не работают с ОС Windows.

А-а, вот почему.

i-rinat ★★★★★ ()

чтобы любой, кто будет его искать, нашел его здесь

На аналогичный вопрос я как-то уже писал ответ. Ну и как, нашёл ты его? Вот и другие тоже не найдут; ни то, ни это.

i-rinat ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.