LINUX.ORG.RU
Форум — Mobile  

Android планшет как медиацентр

0

1

В связи с ростом популярности планшетов на андройде, стало интересно существует ли какие нибудь программы для реализации медиа центра на андройде. (что нибудь по типу xbmc)

★

Заколебали Андроид называть андройдом.

Shtucer ★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

xbmc-remote

На сколько я понимаю это просто ДУ пульт для xbmc.

clear.fi - очень похоже на то что надо, но не уверен что подойдет для моих целей,буду копать.

Для меня идеальным вариантов был бы порт XBMC на android, но к сожалению такого вроде нету и пока не планируется.

n4ela ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Нашел еще Plex for Android

Не взлетит, ибо железо гамно.

Сейчас вроде уже двух ядерные планшеты с суппер-пупер видеокартами так что думаю вопрос производительности стоит не так остро.
Цель всего это в том что бы упорядочить свою коллекцию фильмов. Сейчас все это хранится на серваке(nfs) + 2 компа с xbmc в роли клиентов. Хотелось написать свою программулину для подтягивание информации о фильмах(существующие плагины для xbmc не подходят по тем или иным причинам), встал вопрос в том как бы упорядочить коллекцию фильмов:
1 вариант это черз nfo файлики (но т.к. в будущем хочу взять планшет на android'e хотелось и там иметь упорядоченную коллекцию)
2 вариант это через переименование(или симлинки) самих фильмов т.к. большинство фильмов скачено с торрентов они могут иметь совсем идиотские название и тогда встает вопрос в том какой алгоритм придумать что бы привести название фильмов к единообразию.
При первом варианте достаточно граммотно заполнить nfo файлик, а на расположение и название самого фильма можно подзабить, второй вариант будет удобен и без медиаоболочек но гораздо труднее реализовать.

n4ela ★
() автор топика

>андройде

андройде

Светодиском поубывав бы.

CLU ★
()
Ответ на: комментарий от n4ela

ок, как ты воткнёшь на х86 заточенный под арм андроид? есть конечно проекты типа андроид-х86, но прозреваю, что для продакшена не готово

xsektorx ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.