LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

wits a81e вопросы есть?

0

0

Вчера получил заказ wits a81e

TI OMAP3 CORTEX A8
7" 800x480
Android 2.2 + регулярные апдейты
GPS
Съемная батарея
wi-fi, bluetooth

Сам пока еще особо во все не вник, но если есть вопросы отвечу.

Гламурненько, сколько стоит? Как добыл? Долго ли шел? Как раз хочу на новый год менять старую мобилку

TERRANZ
()
Ответ на: комментарий от TERRANZ

Покупал на merimobiles.com (хотя он есть и на allpmp.com и на eletroworld.cn и даже дешевле)

265$ (45$ доставка EMS, 10$ вторая батарея)

sdio
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

батарея с wi-fi и bluetooth около 4 часов. Вроде пишут чето еще можно подтюнить для экономии, но я еще далек от этого.

sdio
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

с 3G сам ломаю голову. Думал можно будет легко по блютусу с мобилки 3G расшарить, но сходу не получилось. Я андроид впервые вижу, так что пока еще не в зуб ногой как тут что.

sdio
() автор топика
Ответ на: комментарий от kost-bebix

нормально. вот мобилка 240х320 — да мало

sdio
() автор топика

Видимо только полноразмерный УСБ добавили. У меня только миниУСБ. Он работает в двух режимах и как ХОСТ и как УСБ-диск

sdio
() автор топика

приделал сейчас 3g джидайским способом

усб кавель между планшетом и мобилкой. На андроиде в рутовой консоли pppd call my3g

Через него и пишу этот пост

sdio
() автор топика

Какой размер внутреннего диска? Для андроидов, даже с 2.2 - это потерциальная проблема. У меня на дизайре я постоянно вынужден сносить софт - ибо он не весь умеет влезать на сд-карточку. Ну, если не рутить устройство, конечно.

svu
()

Dimez> Продолжаю искать планшет со встроенным 3G.

smartq T7 со встроенным 3G

sdio
() автор топика

А мне надо было именно с мобилы (nokia n86), так как она от фирмы и в пакете услуг есть 3g интернет.

sdio
() автор топика

Dimez> Нее, это не наш метод ни разу...

И все-таки подключил мобилку (3g интернет) через bluetooth. Красота, никаких проводов, хотя если надо батарею сэкономить все еще можно откл. bluetooth и прицепить проводок.

sdio
() автор топика

Еще перевел CPU в режим ondemand (частота меняется от 500 до 800 МГц). При выкл. экране снижается до 125МГц. Посмотрим как это скажется на расходе батареи.

sdio
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

sdio> CPU в режим ondemand

+1 час работы, однако.

sdio
() автор топика
Ответ на: комментарий от wdtae

Даже в мой можно засунуть 3g-usb модем через прилагающийся переходник miniUSB->fullUSB. А в моделе A81G допаяли еще и fullUSB как раз для прямого подкл. 3g-usb модема.

sdio
() автор топика
Ответ на: комментарий от wdtae

Как ты представляешь его использование?

Вытаскиваешь планшет из одного кармана, из другого - 3g-свисток, из третьего - кабель-переходник, присаживаешься на стол, всё это соединяешь, работаешь на устройстве, из которого ничего по идее не должно торчать (планшет же, вынул и работай!), но торчит.

Проще по старинке ноутбуком/нетбуком пользоваться.

Deleted
()

И это странно, т.к. модемку, которая стоит чуть ли не по доллару за пучок, можно припаять на внутренний USB и кинуть антенку. Откуда берётся 60-90 - непонятно.

Deleted
()

Таки думаю брать. Потому еще вопросы: он действительно такой толстый или нормально смотрится? И второй вопрос — прошивки новые как ставишь?

kost-bebix
()

kost-bebix> Мультитач есть?

Я не в теме преимуществ мультитача и кроме зума раздвиганием/сдвиганием двух пальцев ничего другого не видел у iphone'оводов. Что еще можно мультитачем, просветите?

sdio
() автор топика

Зум — это главное, особенно при браузинге. Ну и при пользовании картами, просмотре картинок больших и так далее. Короче без него браузинг может превратиться в ад)

kost-bebix
()

wits G

Это новая модель, добавили g-sensor и фулл сайз усб. Стоит столько же сколько и wits a81e. Сам брал на coolprice.su за 220 уев, позавчера забрал с почты, сегодня гляжу уже G продается по тойже цене, облом( Вообще аппарат клевый, в новых прошивках проц уже до 800МГц разогнан, гораздо больше производительности по сравнению со старыми прошивками. 3д игрушки ваще летают.

podo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.