LINUX.ORG.RU
Форум — Mobile  

[Android][DE-срач] А какой лончер используете вы?

0

0

Собственно, вопрос в сабже, интересно узнать, кто какое рабочее окружение предпочитает. Лично я, путем сравнения штук пяти разных лончеров, остановился на GDE. Sense на моем печальном железе оказался самым толстым.

★

Htc Sense, другие даже пробовать не стал, поскольку и так все замечательно работает.

Nagwal ★★★★
()

Тоже использую GDE на Спике

anonymous
()

HTC Hero. Раньше фапал на sense, но потом, когда поставил 2.2, понял что Launcher Pro рулит и педалит.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Нужно оправдать второй тег сабжа.

Я так и не понял, зачем в лаунчере из sense в панельке висит кнопка добавления виджета, как будто это КДЕ какое-то. Виджеты добавляются весьма не часто, лучше бы на месте этой кнопки что более полезное разместили бы.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Я так и не понял, зачем в лаунчере из sense в панельке висит кнопка добавления виджета
+1
в GDE, по крайней мере, вылазит меню - добавить виджет, ярлык, папку, внешний вид и вкл/выкл фулскрин.

o4kareg ★
() автор топика

>Лично я, путем сравнения штук пяти разных лончеров, остановился на GDE. Sense на моем печальном железе оказался самым толстым.

Это все замена меню чтоли?

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Я так и не понял, зачем в лаунчере из sense в панельке висит кнопка добавления виджета

Ну небольшая недоработка ребят из отдела эргономики. У всех бывает.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

> Это все замена меню чтоли?

Рисовалка меню, хоумскрина и панельки.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

В Sense Hero после апгрейда на 2.1 — аналогично.

anonymous
()

HTC Sense пока во всём нравится. Создаёт приятное от использования и внешнее ощущение.

avol ★
()

О, а я и не знал, что его заменить можно. Не покормите ли меня ссылками по теме? а то не гуглится ничего

alix ★★★★
()

Юзал ADW.Launcher, но потом попробовал Launcher pro и снес все остальное к чертям

Mitsumi
()

Ванильный майлстоунский.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

tmp_do> >когда поставил 2.2, понял что Launcher Pro рулит и педалит. +1 остальные жручее тормознутое уг

+2 LauncherPro (N1)

athost ★★★★★
()

установил себе ADW, нравится больше. тем более, последний GDE у меня начал ни с того ни с сего жрать виджеты.

o4kareg ★
() автор топика

ADW Launcher, Launcher Pro

Оба не тормозят, больше нравится первый

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.