LINUX.ORG.RU

Пони

0

1

Предлагаю при заливании аватара добавить теги, т.е если на аватаре пони, обязать писать тэг, и естественно возможность блокировать по тегам.

★★★
Ответ на: комментарий от riki

понихейтеры тоже не нужны

Будут хейтить что нибудь другое, скучно же.

J ★★★★★
()

Нет негров - нет расизма?

Нет. Нет негров - нет негрохейтеров.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Из нормальных пони получаются хорошие стейки. Из рисованных — нет. И кто это не любит белок?

tyakos ★★★
()

А вот белок лично я люблю

Тогда разбань выфера. =)

Поней просто слишком много.

Не было бы такой реакции на поней, резко бы поубавились. Каждый второй ставит на аву пони, просто потому что люди агрятся.

mopsene ★★★
()

А вот представь, что было бы, если бы все негры внезапно исчезли. Много свободной земли, это хорошо. Проблемы в экономике некоторых стран, США, например, которые потом исправились бы, может быть, и даже в лучшую сторону. Один минус — удар по спорту.

tyakos ★★★
()

Цепная реакция агра на ЛОРе :) Я и сам агрюсь, но только на поней последней редакции, потому что они стали безликими, как все современные диснеемультики.

riki ★★★★
()

Я имел ввиду негативный эффект. Поэтому ты прав.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Человечество не зря разделено на субрасы, думаю, в долговременной перспективе от исчезновения негров человечество бы пострадало. Всё-таки они более сильные и выносливые, чем остальные. Но вообще это дискуссия для совсем другого места.

riki ★★★★
()

если бы все негры внезапно исчезли

цивилизация бы стала развиваться намного быстрее

Ох ё, так нам надо срочно производить больше негров!!!

riki ★★★★
()

Всё-таки они более сильные и выносливые, чем остальные.

Это миф. Белые становятся более слабыми и выносливыми, чем негры, из-за современной жизни в крупных городах. Негры, получившие воспитание и ведущие тот же образ жизни, не превосходят по физическим показателям остальные расы, но обладают существенным минусом в виде низкой предрасположенности к интеллектуальной деятельности. Чисто биологически.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

России негры не мешают, мешают обезьяны, которые только с дерева слезли, а хвост еще не отпал.

Anon
()

Хитрый план по накоплению негров, а потом их ликвидации для получения буста в развитии? Хитро.

mopsene ★★★
()

Вот, можно подумать, Чак Берри много сделал... Ты еще Жопплин вспомни…

Единственная звезда рок-н-ролла — Элвис. Остальные ничего толком не изменили.

А после битлов рок-н-ролл стал набирать обороты и превратился из говна в приличную музыку. А потом и новые течения появились, как хорошие (вроде heavy и neoclassic), так и говеные (вроде death, black и т.п.).

Anon
()

Поней просто слишком много.

4.2 Просто внимание заостряешь, поэтому так кажется

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

У меня вызывают негодование голубки с пони на аватаре, но не до такой степени, чтобы требовать введение игнора по тегам на аватаре.
Каждому своё, это их право ставить на аватары розовых поней.

Учись игнорировать без кнопок «Игнорировать» =]

neocrust ★★★★★
()

Предлагаю за аватары с понями банить по IP.

NaN
()

А вот белок лично я люблю, они красивые

«Из них красивые воротники получаются» - я правильно понял смысл? ))

поней последней редакции, потому что они стали безликими

Можно поподробнее пжл.

Igorrr ★★★★
()

Кстати, это правда только после отмены рабства. Ну и сейчас китайцы есть, которые работают за еду и крышу над головой.

tyakos ★★★
()

Почему люди такие злые и не любят поней, вместе с белками?

Планы захвата мира белками [1] уже упоминали?

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

А что, собственно, с котоаватарами?

С вашей всё прекрасно. Но по непроверенным данным userpic-и с котиками в странных ракурсах и позах очень любит молодое поколение. И да, не воспринимайте это слишком всерьёз: всё это написано в шутку или около того.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Считается ли странным для котиков такой ракурс?

не воспринимайте это слишком всерьёз: всё это написано в шутку или около того.

Про котиков? Тут уж не до шуток, знаете ли.

beresk_let ★★★★★
()

на поней последней редакции, потому что они стали безликими, как все современные диснеемультики.

Кстати, пони начали свой путь на Форчане как раз с обсуждения такой статьи :)

http://www.cartoonbrew.com/ideas-commentary/the-end-of-the-creator-driven-era...

aidan ★★★★
()

Почему у всех так полыхают жопы из-за поней? Не вижу ничего плохого в них, самый обычный мультфильм для маленьких девочек.

echo123
()

Предлагаю банить тех, кто собирается ввести на ЛОРе дискриминацию по аватаркам.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от echo123

Обыкновенная психология. Разум не хочет осознавать, что ему нравятся изображения из детского мультика. Поэтому выходит такая реакция.

fornlr ★★★★★
()

Какая разница, что у человека на аватаре?

Kotolegokot
()

Играл тут в xonotic. Так вот, там на некоторых серверах модельки чувачков поменяли на пони

lispfuerimmer
()

Поней просто слишком много. А вот белок лично я люблю, они красивые, хоть и наглые.

Капец, одна белка мне давеча под велосипед попала. Я лично жывотных очень люблю. Пидарасов, которые их давят очень не люблю. А тут, ехал на работу, не быстро, где-то 25км/ч, а это тупое живовтное четыре раза перебежало передомной дорогу, ну и на спицы намоталось. Потом убежала. Я пошёл поискать, первую помощь оказать, так и не нашёл пострадавшего.

yvv ★★☆
()

Предлагаю банить сразу за котов, по IP.

sid350 ★★★★★
()

ЛОР - это понидоска. Точка.

Cooler ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.