LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

«Безобразно, зато единообразно»? :)

Именно так! Пользователь способен привыкнуть к фигне, если фингя не сильно меняется (во времени и пространстве).

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Красивый пример. Теперь рассказывай, чем это нынешний криворожий и прыгающий трекер оптимальней строгого старого. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: Дополнение от neocrust

Поддерживаю, на моем стареньком LG GT540 (320*480) тоже удобней стало.

Нужна отдельная тема для мобил, а десктопный вариант вернуть как было.

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

А этот пример не для этого случая :) Субтред родился из ответа на конкретное сообщение :) Более того, я в первом же сообщении указал на неприменимость обобщения.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Пользователь способен привыкнуть к фигне

Чёрт, а ведь и правда - поймал себя на том, что уже почти автоматически ищу название раздела не слева, а правее названий тем. :) От же дрессировка до чего доводит. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Вот и замечательно. Спасибо за общение. Боже, храни адекватов! ))

sluggard ★★★★★
()

тот же вопрос мучает

Crow
()

Добавлю-ка и я лучик ненависти. Если вы хотели избавиться от первонахов, то это замечательно удалось.

baverman ★★★
()

Раньше замечал, сейчас уже практически нет.

Это просто рынок и бизнес. Вектор развития ресурса ориентируется на пользователя. Тема линукс, по всей видимости, себя почти исчерпала. Линукс уже перестал быть системой романтиков, которым был пофиг дизайн ЛОРа. Сейчас это ТОЛЬКО толкс и вбросы в новостях. Ну еще выяснение отношений и обсуждение ресурса, это вообще изобретение, давать себя поливать грязью в угоду животному инстинкту посетителей.

TGZ ★★★★
()

В итоге, хотя и был достигнут некоторый компромисс, но победила в целом изначальная концепция Сухого. И получился один из лучших в классе самолёт.

Извиняюсь за оффтоп и личную переписку. А у тебя на форуме тема проблем военных представительств и их реформирования не обсуждалась? Гугл чего-то молчит. Если было и ты об том помнишь, то кинь ссылку, плз.

another ★★★★★
()

На глаза не попадалось, но общевоенную тематику я почти не читаю.

Понятно, спасибо. За сим оффтоп заканчиваю. :)

another ★★★★★
()

вариант с именем раздела в начале был лучше

vaino
()

Верните трекер как было, вас что, дизигнеры покусали?

pekmop1024 ★★★★★
()

Чёрт, а ведь и правда - поймал себя на том, что уже почти автоматически ищу название раздела не слева, а правее названий тем. :) От же дрессировка до чего доводит. :)

Тут, на просторах интернетов набрёл на такую фразу: “Единственный интуитивно-понятный интерфейс – это женская грудь. Всему остальному надо учиться!”.

helios ★★★★★
()

а куда пропали категории? в трекере.

nyash
()

трекер - нахрена испортили?

+1

madcore ★★★★★
()

Писец!!!

Как теперь фильтровать взглядом? Мой мозг был просто вынесен. Не возможно же понять какая строка какому форуму принадлежит. Я привык искать в трекере темы с предварительной визуальной фильтрацией по категории, теперь же всё это слито в какую-то кашу, где не понять ни фига. Может тогда уж в профиле завести параметр для определения формата вывода [ ]«Компактный» выключенный по умолчанию, или настройку вывода трекера по виду:

{[Title]}{Тема}|{[Forum]}{Форум}|{[LastUser]}{Ано тебе надо}

AlexVR ★★★★★
()

сломал о новый трекер глаза и мозг >_<

exception13 ★★★★★
()

Да, кстати, забыл отписаться. Новый трекер ужасен. Присоединяюсь к тем, кто в трекере смотрит инфу по разделам сайта. Верните взад, плз все как было.

another ★★★★★
()

Трекер ужасен, верните, пожалуйста, взад.

anarquista ★★★★★
()

Есть у кого скриншот на тему „Старый трекер“?

sphericalhorse ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.