LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от unfo

Привычная политика же: сделать совсем ужасно, выслушать народное негодование, исправить на чуть менее, но все равно ужасно. Все, куча довольных и благодарных.

В это варианте, например, крайне неудобно визуально фильтровать разделы. Человека, например, не интересует раздел «Скриншоты». Как ему игнорировать этот раздел, не читая названия тем, которые в основном неинформативны?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Опередил.

Человека, например, не интересует раздел «Скриншоты». Как ему игнорировать этот раздел, не читая названия тем, которые в основном неинформативны?

Только что хотел об этом написать. Стало очень трудно фильтровать визуально по разделам.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Хотел сделать свежий скрин, но всё стало нормально, хотя 5 минут назад всё было без пробелов, теряюсь в догадках

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

«Ясно, что мир постоянно составляет и пересоставляет сам себя в бесконечном процессе неудовлетворенности.»

Эдгар Л.Доктроу. «Рэгтайм».

DeVliegendeHollander ★★
()

я за мегабакса.

Требую галку в профиле чтобы вернуть всё как было

visual ★★★
()

Трекер превратился в нечитабельную парашу. Верной дорогой идёте, товарищи.

sluggard ★★★★★
()

Самое плохое, что не видишь где можно троW^свободно высказывать свои мысли.

TGZ ★★★★
()

Всё ок - я продолжаю «хавать». И многие продолжат. Прислушиваться к мнению пользователей - не самый лучший вариант. С модераторами обсудили - выкатили. Удовлетворять маразм большинства - бред.

+1 к созданию тестовой ветки, как говорит Zhbert. Если этот абзац будет проигнорирован, буду считать, что принят 1ый абзац - к чертям демократию, что тоже не плохо.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Прислушиваться к мнению пользователей - не самый лучший вариант.

Большинство пользователей, реально, обычно не знает, как будет лучше. Даже нередко наоборот, то, что им хочется будет для них же хуже, хотя они этого не понимают.

Но это не знает автоматически, что любое решение, которое не нравится пользователям, идёт им на пользу :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Большинство пользователей, реально, обычно не знает, как будет лучше. Даже нередко наоборот, то, что им хочется будет для них же хуже, хотя они этого не понимают.

В тебя Джобс вселился что ли? ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

В тебя Джобс вселился что ли? ))

Нет. Это говорят 20+ лет изучения вопроса интерфейсов, взаимодействия с пользователями. И около 14 лет экспериментов в этом направлении на поприще Web'а :)

И это наблюдение было сделано не мной, и не Джобсом. Я впервые прочитал про него где-то в 1991-м с отсылкой на опыт геймдева в течении 1980-х гг :)

KRoN73 ★★★★★
()

А давай удалим тебе все зубы? Тебе же лучше, они не будут портиться и болеть. Стоматологам это лучше известно, чем тебе. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А давай удалим тебе все зубы?

Вот так палятся люди, читающие только первые строки постинга, не дочитав его до конца. Специально для таких повторю: «Но это не знает автоматически, что любое решение, которое не нравится пользователям, идёт им на пользу»

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Эээ...я в некотором недоумении, а где же «можно троW^свободно высказывать свои мысли»? Как мне кажется, и раньше было «легко ошибиться и попасть под статью».

DeVliegendeHollander ★★
()

Опытный девелопер думает, что знает, не понимая, что все люди разные. Нужна возможность выбора, а не перекорёживание старого без предоставления альтернатив. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Ты и раньше хавал, так что твое мнение можно не учитывать.

Симметрично, мусье.

Утипути. Обиделся, да? А ведь ты фактически сказал «мне безразличны произошедшие изменения», так что твое мнение всё равно что отсуствует. В отличие от тебя, мне изменения не нравятся.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Опытный девелопер думает, что знает, не понимая, что все люди разные. Нужна возможность выбора

Люди — да, разные. Но выбирают чаще неоптимальные для себя варианты :)

Можно даже из авиации пример вспомнить. Как минобороны пыталось протолкнуть характеристики Су-25 такие, которые были неоптимальны. И у генерала Ефремова с Сухим такой диалог состоялся:

Е: Павел Осипович, давайте встанем на такую позицию: вы - ателье, а я - заказчик. И если я прихожу к вам и заказываю брюки, которые мне нужны, вы обязаны их пошить, потому что я - заказчик и плачу деньги.

С: Виктор Романович, но мы - ателье высшего разряда, и поэтому обязаны воспитывать вкус у заказчика. Сейчас в моде узкие брюки (при этом Сухой улыбнулся и поставил ногу на стул), и если вы закажете мне клёши шириной 42 см, я их шить не буду.

Е: Павел Осипович, а вот другой Генеральный конструктор (при этом Ефремов встал, подошел к окну с видом на Центральный аэродром и протянул руку в направлении КБ Яковлева) соглашается пошить мне такие брюки.

В итоге, хотя и был достигнут некоторый компромисс, но победила в целом изначальная концепция Сухого. И получился один из лучших в классе самолёт.

KRoN73 ★★★★★
()

Новый трекер мне не нравится - не читабельно как-то что ли..

neocrust ★★★★★
()

Запилите название раздела в отдельный столбец.

Спасибо.

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Утипути. Обиделся, да?

Эм... Нет :) Просто указал, что и Вы продолжаете сидеть на данном ресурсе, как и многие. Исходя из Вашей предыдущей фразы, вопрос о дизайне сайта должны принимать люди, что не пользуются им.

А ведь ты фактически сказал «мне безразличны произошедшие изменения»

Почти. Я сказал, что несмотря на всё, я продолжаю пользоваться данным ресурсом.

// На всякий случай, на «Вы»... а то мало ли как ещё трактуют :)

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Кстати трекер теперь слабо отличается по виду от ветки форума. Унылота.

«Главное в армии - единообразность!»

helios ★★★★★
()

Выглядит как форум. Только всё в кучу набросано. Жаль, раньше удобно было видеть разделы, в которых подняты темы.

wbrer ★★★
()

Дополнение

На мобиле (360x640) читать трекер стало удобнее, но вот на десктопе все равно выглядит не так, чтобы очень - каша. Как ни странно.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Как мне кажется, и раньше было «легко ошибиться и попасть под статью».

Можно, если писать в профильный раздел, думая про толкс. Разницу замечаешь? А потом у многих текут сопли, невнятные оправдания сквозь всхлипывания ну и тд.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.