LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JB

Язабан, чуть плохо не стало

roy ★★★★★
() автор топика

д̺̜̺̜̐̃͡а̱̗͙͎̙̦ͣ͛̓̌ͤ͆̐ͫͫ,̺̪̟̠̬͎̬̟̤̔̓͛͢ ̵͍̖ͫͪ̃̈́͞т̸̄̐ͬ̈́̾҉͍̺̤̯͖о̖͎̹͙̳̹̣̠̉ͩ͋̈ͮͯ͂̎л͍͈͈̔̎̈́̃̎̓͟͠ь͍̗̝̪̬͙̫ͯ̒͌̂͒̑ͤ̌к̶̫͍͎ͫ̌̐̉̌͋͒ͭӧ̷̱̪̯̤̦́ͨ͑̆͐ͯ̾̂̈́ ͣ͐҉͖̝̪̗̩у̴̵͔͇̞͙̫͚̜ͯ̔͞ ̘̣̜̼̌̇ͪ̄̽ͫ̓͊̂͘͘т̷ͣ͑ͮ̽̚҉͙̜͙̼̬̬е̹͕̫͈͎̃̔̓̃̐ͭ̔б̛͙̻͛̏̏ͪ̽ͨ͌̄͢ͅя͇͓̗̪̽͊ͯ̈́͐̍͐ͣͤ

stack_protector
()

Это я решил проверить, можно ли делать портящие все сообщения одним только юникодом. Оказывается, что да, можно: юникод позволяет расставлять маркеры письма справа налево, сверху вниз, отражения и т.п, а парсер это не фильтрует. При чем результат довольно сильно зависит от браузера, шрифтов и операционной системы.

Получается безвредно, выглядит странно, Макс исправит :-)

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Самый вырвиглазный элемент темы - serif.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em

Сам ты вырвиглазный: у меня уютная тема. Что может быть лучше черного текста на светло-сером фоне?

Ты вроде не такой унылый, чтоб светло-серый фон, да и вообще неправославный формат <темный текст/светлый фон> любить.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от lmtea

lmtea

Ссылку можно?

Ее удалили сразу после создания.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от moscwich

На вкус и на цвет...

Меня вот, наоборот: от черного фона тошнит :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

м̴̨̯͚̠̬̯͈̳̤̣̙͆ͣͦͩͭ̅͛ͪ̊̆̒̍̆ͣ̌͐ͤ̃̕а̱͇̮̣̱̜͙͍ͬ̂ͮ́ͪ̌̒̀ͫͭͬ̏ͮ̕͠͝к̼͚͓̹͓̟̲ͥͩ͐͌̆ͦ͛̈́͗́̐̀͐̓ͬ̐͝ͅс̶̭̞̜͚̗̫̯̻͖͕̗̥̼̜͉̰̎̀͌̀̀͘к̷̨͖̥̺̮̤̗̺̹͔̰̯̰̭̦ͯ̈ͤ͋ͩ̅̽̽̋͟͞͞ͅо̌͗͗̌͌ͮ͡͏̗̻͉͖м̝̫̳̜̱̼̪͓̤̰̖̳̦ͣ̉ͩ͋̓͋͗̅̏͘͡ͅ ͖̣͚̮̞͓̩̥̘̬̞ͮͩͧ͑̾ͮ̉̆́ͤ̃̊ͧ̉̒͟͢и͑̿̅̈̊͆ͧ͐̀ͪ̿͏̡̜̼̮̥̫̭̮̬с̢̙͉̥̥̥̬̰̣̩̟̾̉ͨ̿͊ͮ͊̐̈́͛̋ͨ̃̚͝ͅп̷̷̜̞͍̦̻̺͚̊ͦͯ̒ͮ͟р̷̞̩̰͍̝̺͉͙̫͚̟̣̋ͯ̽͊ͫ̔ͩ͐́а̷̶̼͎̗͎̟̦̗̺̝̯̣̌̀͗̎̾̂̐́́в̀ͯͮ͆͆̾̎ͣ̓̔ͨ͗̓̽͏̨͚͚̹̫͚͡и̷̡̞͙̼͖̹̖̹͓̣̦̠̐͂͊̆̾ͪ̈́͗͋т̶̶̵̟͓̞͉͉̝̣͕̣̳͉͎̭̫͊̓ͭͨ́ͨͣͣ̅̐ͨͤͤ̀ͪ̓ͣ̄̚ͅ

tensai_cirno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.