LINUX.ORG.RU

Добавьте +/- голосовалки к коментам

0

1

Любые новости читаю где-нибудь аля хабр да хоть ннм - читаю не только нровость но и заплюсованые и заминусованые коменты - сразу понятно что народ думает и не надо вычитать всякий бред.

Просто ведь сейчас. Чисто джаваскриптовые решения же есть. Добавьте js в шаблоны - и люди потянутся тыкать + -. Будет всем счастье,

Добавьте +/- голосовалки к коментам

На ЛОР'е -только через мой труп вместе с инвайтами и анимированными смайликами.

Но если ви таки хочете рейтингов, у вас есть виход:

• изучить WOT;
  • изучить Javascript;
  • изучить Greasemonkey;
  • ...
  • PROFIT!

И уже таки тикайте на здоровье, шоб ви так жили.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Не ересь

>если я скажу что «венда гавно» то у поста будет туева хуча плюсиков, но однако, реальность доказывает что это ересь.

Ну совсем не ересь!
Жудь не хочу сейчас на эту тему холиварить, но не удержался.

moscwich ★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Это сделать элементарно. 2 строки на js, 2 строки на php (но тут не php, так что помочь не могу). Да и т.к. с форумами я не работал, а в других случаях, уверен, БД - зло, то я и не занимался этим вопросом.

moscwich ★
()

Иди как ты на х... хабру.

unikoid ★★★
()

Не нужны по простой причине, что мозг и так прекрасно отделяет зёрна от плевел (заметил, что не обращаю внимания на +- на хабре и так понятно, где голь, а где смысла). На ЛОРе так это ещё и проще, потому как комментарии чаще всего кхм... полярны и ярковыражены.

tyro ★★
()
Ответ на: комментарий от tyro

мозг и так прекрасно отделяет зёрна от плевел

Мой мозг порывается игнорить каменты юзеров, которых, как он думает, уже знает не с лучшей стороны. И длинные простыни. И далее по списку. Но это лучше, чем полагаться на мозг тех, кто натыкал плюсики-минусики.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от oxymoron

> Лучше добавить + и - в профиль модератов, а рядом с ником показывать этот рейтинг.

Подписываюсь

paran0id ★★★★★
()

>Будет всем счастье
лучше каждому, ответившему по теме топика выдавать по центу в ЛОР-кошелек, за оффтоп и флуд - отбирать по два. В конце месяца переводить на счет в банке. Тогда будет счастье. Иначе наш менталитет не позволяет быть адекватным, только за бабки(капуста,деньги,лавэ)

minakov ★★★★★
()

и разверзнется земля.

и начнётся dm.

и останется maxcom.

у него есть sql.

guilder ★
()
Ответ на: комментарий от emt

> каюсь грешен. заметил за собой просто, в системах где к комментариям нету +- читаю их редко - в основном как информационный мусор пропускаю.

У вас хабр головного мозга.

annoynimous ★★★★★
()

Можно сделать отображение «+/-» опциональным. Хочет человек использовать такие рейтинги - включает в линых настройках, не хочет - не включает.
В качестве эксперимента можно было бы прикрутить такую систему к подверждению скриншотов. Берем кол-во «+», "-" и общее кол-во проголосовавших и по хитрой формуле определяем - подтверждать или нет. Получается подобие самоуправления. ))

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

аха - тока толку от них. когда речь зайдёт о дистрах и/или гном/кеды?
вот то то и оно ;)

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

оценки сообщений - весьма полезны :)

Кто узнает, кем натыканы те вотезы? Вопрос же не праздный. Есть большие категории лорчан, у которых оценки отличаются как дважды два и стеариновая свечка.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.