LINUX.ORG.RU

К guttalinux2088


0

0

Уважаемый, знаю я кто Вы. Поражает Ваша неутомимая тяга к ЛОРу. Кто с Вами знаком, тот знает, что проблем с Вами не оберешься. Банить я Вас начал с пор Вашего тупого и несмешного наезда на фотографию ребенка vitroot'a. Это, знаете ли, было просто последней каплей. А в целом Ваш тупой троллинг и идиотские правокации под разными никами... ппц короче. Были еще и прямые оскорбления под анонимом.

Предлагаю сразу - самозабаньтесь.

★★★★★

> Банить я Вас начал с пор Вашего тупого и несмешного наезда на фотографию ребенка vitroot

Я глубоко извиняюсь, но можно подробнее. Я полностью согласен с тем, что на личную потеху себе просто так оскорблял незнакомых мне людей и готов извиниться перед каждым лично, но такой дурости я за собой не упомню.

Я, кстати, не шут и не коллекционер шутов, чтобы ходить на LOR развлекаться.

Я помню тупой наезд на фотографию моих детей, это я хорошо запомнил.


Паражает Ваша неутомимая тяга к ЛОРу


http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4216975&cid=4218546

guttalinux2088 ()

> Были еще и прямые оскорбления под анонимом.

Я вообще никого не оскорбляю, ни прямо, ни косвенно. Я могу сделать хамский выпад или написать яркий бред, чтобы обратить внимание к проблеме, могу даже откровенную дурость сказать (это не моя вина, просто здесь наиболее популярно и вызывает больший резонанс именно это), но мне не доставляет никакого удовольствия говорить оскорбления, да ещё и анонимно.

guttalinux2088 ()
Ответ на: комментарий от guttalinux2088

Спасибо, что ответили. В общем вот. Думаю, мы друг-друга поняли.

Банить я Вас пока не собираюсь. Есть другие дела. Да и предоставлю шанс другим модераторам. С наступающим Новым Годом Вас.

hibou ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.