мыкалась, мыкалась в настройках, так и не нашла как его удалить. ткните в ссылку что ли или просьба к модераторам удалить его. только умоляю не снимайте за это скор, не более 1 в крайнем случае.
В задницу такие советы. НЕ ДОЛЖЕН человек этим заниматься. Какая нахрен разница какой у человека рейтинг? Добавит он три новости и что? Станет адекватней? Или что? Задолбали уже членомерки a la быдлоторрент-рейтинги и пр.
Упс, извините. Там не было выбора сколько снимать очков. Не обижайтесь! Примерно дней 10 если по сообщению в день и Ваши очки будут восстановлены для открытия тем в Тэлкс. Комментировать существующие темы Вы можете, вроде как. Помогайте кому-нибудь в других разделах форума. Если еще запостите новость - будет вообще круто!
>в сл. раз на английском, чтобы не было разночтений! :)
Talks - это Толкс, в крайнем случае Тоокс, ибо "talk" читается как [tᴐ:k] Це ж не французский ;)
Насчет о и э - мне запомнилось, что если после а идет 2 буквы l, то читается как о. Например, слова all, ball... А про 1 l я, видимо, подзабыл. Ладно, будем исправляться.
Мне не сложно например среднее между "а"(собАка),"о"(мОлоко) говорить, и даже среднее между "ы" и "ё", "е" "о"(Ö), давайте меня (ую)бермодератором назначим, а?