LINUX.ORG.RU

Re: ну и как это называется?

да пизды им надо дать и проблеммы все исчезнут разом

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

Я говорил в Talks в ветке "о природе анонимуса", что безнаказанность развращает.

Тут надо ИМХО вводить бан по IP. Малолетки, еще не знающие, что такое прокси, отвалятся в детсад сразу, для остальных банить по списку открытых проксей. И будет тишь да благодать.

Если глянуть форумы типа ixbt или sysadmins, то там есть и кнут и пряник для участников. Кнут -- "замечание" или "плюсомет". Допрыгался -- юзер удаляется. А пряник -- "звания", повышающиеся в зависимости как от количества сообщений, так и уровня знаний человека.

Obidos ★★★★★ ()
Ответ на: Re: ну и как это называется? от Obidos

Re: Re: ну и как это называется?

>А пряник -- "звания", повышающиеся в зависимости как от количества сообщений, так и уровня знаний человека.

Ни в коем случае не от количества. От качества сообщений. И эрудированности человека (по тематике форума).

ЗЫ: Это тоже не вполне уместный (в данном разделе) глюк: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=340096

Ikonta_521 ()

Re: ну и как это называется?

если вы думаете, что правы начет повышения через качество - то ошибаетесь... но это ваша проблема(ну есть у меня такое качество, приобрелось, оставлять людей их проблемам)...

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

Ну, со мной ты в этой ветке и говорил. И ты, значит, там прав оказался? Уголовная философия рулит... Ну-ну. Смотри только сам не ляпни где-нибудь что-нибудь не в тему, чтоб тебя по ипу банить не начали.

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

А вообще - я даже рад, что вы все так заворочались :) Значит, вас не только матом пронять можно. Вот только я был бы очень вам благодарен, если кто-нибудь мне поподробнее объяснил, чего же такое вас возмутило? Только про офтоп - не надо, а то я его сам у вас искать начну :) и найду ведь :)

anonymous ()
Ответ на: Re: ну и как это называется? от anonymous

да пожалуста ищите и обрящете :))

дело не в оффтопике а в том что это проверка на модерируемость и как правильно сказал Obidos от безнаказанности.
Мое личное мнение "учитесь задавать вопросы" надо писать не маленькими буквами в правилах а большими буквами в шапке каждого форума.
признаюсь сам иногда задаю вопросы непонятно бувает :)

2 Ikonta_521 на sysadmins.ru система поощрения за количество постов+умение пить пиво и общаться на встречах портала. Скоро он загнется :( а такое хорошее начало было

l-xoid ★★★★★ ()

Re: ну и как это называется?

Спасибо за разрешение искать и обрящать (обряскивать?), но Obidos сказал не правильно, а злобно (ладно, скажу имхо, хотя это и так имхо). Я просто показал человеку, создавшему ту тему, что и его постановку вопроса вполне реально понять неправильно :) Ну хорошо, сознаюсь, офтопик (вся та тема - офтопик, а не только моя провокация). И что, есть за что банить по ипу?? Вообще -то, я человек ненавязчивый - если правда есть за что - я сам себя забаню :) Вот только что-то мне подсказывает, что не во мне корень ЗЛА :))))

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

Кстати, если ТУТ ввести иксбитовский плюсомет :)))
Тут НИКОГО не останется :)

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

> Ну, со мной ты в этой ветке и говорил. И ты, значит, там прав оказался?

Где я сказал, что я __прав__? Я излагаю свое понимание вопроса, никому ничего не навязывая. Дискуссия лишь приветствуется.

> Уголовная философия рулит... Ну-ну.

Не уголовная, а ответ за сказанное слово. Уголовная среда была приведена как яркий пример общества, где цена произнесенного либо написанного слова -- зачастую жизнь.

> Кстати, если ТУТ ввести иксбитовский плюсомет :))) Тут НИКОГО не останется :)

Потому Maxcom, IMHO, и не спешит.

Obidos ★★★★★ ()

Re: ну и как это называется?

Да не нужен мне (и, хочу надеюяться, никому) этот яркий пример! Не хочу, чтобы мне навязывали стиль мышления. За какие слова ты собрался отвечать и призывать к ответу? Ценой жизни, тем более. "Слакварь - рулез?" Приведи пример такого выражения :) Только с учетом, что что-то сугубо личное все равно не попадает на форумы, а беспочвенные виртуальные оскорбления мне побоку :) ...ну, почти :)

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

> За какие слова ты собрался отвечать и призывать к ответу? Приведи пример такого выражения :)

Просто почитайте заголовки топиков (заголовков будет достаточно, ИМХО) в Talks. Человек отличается от животного как минимум наличием интеллекта. Из того, что форум Talks не модерируется, отнюдь не вытекает, что там можно срать. Должно быть уважение (хотя бы минимальное) к тем, кто посещает этот сайт.

Почему я раньше привел пример иксбита с тамошним плюсометом? Почему-то мусора там гораздо меньше. Вон некий деятель закросспостил рекламу очередного "заработка в интернете", мигом с пятью плюсами сидит. Сам себе нагадил, ибо| когда он задаст действительно важный для себя вопрос, многие, посмотрев, _за_что_ он огреб наказания, десять раз подумают, прежде чем отвечать.

Obidos ★★★★★ ()

Re: ну и как это называется?

Кроме заголовков там и нету ничего, на такой бред просто никто ничего отвечать не будет. Парень и выдохнется :)

Но убивать его я все равно бы не стал :)

(я тут вот сижу, и с ужасом думаю - не дай бог ко мне гости придут и увидят названия пары книжек, недавно купленных в книжном. "ДЖАНКИ. ГОМОСЕК" У.Берроуза и "ОТСОС" С.Хоума. Это - хорошие писатели. А я - не гомосек :р )

anonymous ()

на самом деле есть подозрение

что Maxcom либо забросил проект либо ему не до него сейчас :(
да и дискредитируется хорошая идея сайта

l-xoid ★★★★★ ()
Ответ на: да пожалуста ищите и обрящете :)) от l-xoid

Re: да пожалуста ищите и обрящете :))

>Мое личное мнение "учитесь задавать вопросы" надо писать не маленькими буквами в правилах а большими буквами в шапке каждого форума.

Не мнение, а утверждение. С указанием ссылки:

http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html

Ну и мое ИМХО: выложить этот документ на ЛОРе.

>на sysadmins.ru система поощрения за количество постов+умение пить пиво и общаться на встречах портала.

Если поста в тему - можно. Но ИМХО несовсем верно.

По поводу умения пить пиво: а как прикажете поступать если я пиво не пью? :)

Ikonta_521 ()

Re: ну и как это называется?

Грин убивать темы не может? Блин, пока мы тут беседовали, в толках еще две темы появилось... Полгода такого безобразия - и мои нервы тоже не выдержат :) Придется поступиться принципами и ненадолго согласиться с Obidos :)

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

> а как прикажете поступать если я пиво не пью? :)

Сначала - предупреждение, потом ставятся плюсы, потом твой ИП блокируют, потом пишут твоему провайдеру просьбу об отключении тебя от интернета, потом заводят уголовное дело... (а обвинитель тебе еще припомнит про фотоаппараты...), так что :)

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

> с ужасом думаю - не дай бог ко мне гости придут и увидят названия пары книжек

Один посмотрит сначала на автора, второй -- на название. Один поинтересуется, о чем это, после чего для себя составит мнение (попрОсите -- выскажет), второй будет тупо ржать или нести пошлятину, увидев знакомое слово. В данном примере первый привык думать головой и отвечать за слова и поступки, второй же действует на уровне простейших рефлексов.

> а как прикажете поступать если я пиво не пью? :)

Пить водку. Шутка. ;-))))))))))))))))) Думаю, что в данном случае термин "пиво" можно трактовать как "то, что пьют", то бишь любые напитки. В конце концов, по собственному опыту, если люди собираются, чтобы пообщаться (а не нажраться до коматозного состояния), то употребляемый напиток роли не играет, будь то водка, пиво, чай, кофе или еще что. А что пиво -- так оно считается наиболее "демократичным", что-ли, напитком.

Obidos ★★★★★ ()

Re: ну и как это называется?

Мда, талк засрали так, что воспитанные флеймеры сюда переползли :))

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

>дело не в оффтопике а в том что это проверка на модерируемость

черт, об этом даже как-то не подумал, чесслово... ЛОР, в принципе, к таким шуткам устойчивый... был...

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

"Мое личное мнение "учитесь задавать вопросы" надо писать не маленькими буквами в правилах а большими буквами в шапке каждого форума"

блин, а разве исходный топик "Господа ученые, у меня в подвале стук" значит что-то иное? :))))) О чем тред то, а?? :)

Потом, тут встретилась фраза "Сначала - предупреждение, потом ставятся плюсы, потом твой ИП блокируют, потом пишут твоему провайдеру просьбу об отключении тебя от интернета, потом заводят уголовное дело..." - да ну, а на основании какого закона уголовное дело? хихихи... цирк какой-то :)

"Ну, со мной ты в этой ветке и говорил. И ты, значит, там прав оказался? Уголовная философия рулит... Ну-ну. Смотри только сам не ляпни где-нибудь что-нибудь не в тему, чтоб тебя по ипу банить не начали" - не твоя философия значит уголовная философия? Полиция нравов? Дядя, если я думаю немного по иному, а ты не понимаешь как, то увы - это действительно твоя проблема :)

Создатель топика "У меня в подвале стук" :)))

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

"Не моя философия - уголовная философия" - это отголоски другого разговора в другом месте.

anonymous ()

Re: ну и как это называется?

с другим человеком.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.