LINUX.ORG.RU

[Да, опять клуп] Просьба не беспокоиться

0

0

Маленькая просьба ко всем эти этим однозвёздочным защитникам тонких чувств пользователя, выступающим против попрания прав пользователей на закрытых от Анонимуса тредах с темой о том, что нехорошо общаться на тредах, на которых не все могут высказаться. Просьба следующего плана: каждый из вас уже высказался на тему что дескать меня самого этот клуб совершенно-совершенно не интересует, я, типа, о других забочусь - так вот заботьтесь о том, что вас интересует, пожалуйста и не лезте представлять интересы выдуманных вами гипотетических пользователей. Лично мне наоборот интересен результат этого эксперимента и я против внесения в него каких-либо изменений. А если вы завидуете клупцам - так и говорите от своего имени. Не надо прятать свои комплексы за анонимуса.

anonymous

+1024, сам с нетерпением жду результатов, думаю мой прогноз окажется верным, но нытье и тп, учтено в прогнозе. А шьйорт! тебя не учел :)

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а иблис разве про клуб взъелся?

>Задолбали

Это да. Но я бы (лично я) не сказал бы что это зависть... просто обида и комплексы скорее всего...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>а иблис разве про клуб взъелся?

Ну да, вот он в открытом не для всех треде об этом пишет: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2965803#2965837

Вот опять его тред, открытый для записи только избранным: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2962088

Виртуальная попытка суицида на почве недозвездатости: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2965954&cid=2965984

Ну надо же себя хоть немного-то уважать :-(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> нытье и тп, учтено в прогнозе

У меня прогноз без учета нытья, по этому с нытьём приходится бороться :-) На самом деле нытьё просто ничего не решает. Мне вот что интересно - они под конец своего пребывания на ЛОРе начнут голых баб в треде постить что бы хоть как-то публику привлечь к общению в клупе а не на относительно свободном пространстве остального ЛОРа или Макс их выгонит раньше?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Ну дык и уважай ;)

Нутакйопть, а я чо делаю? :-)

anonymous
()

**ый, не будь трусом, залогинься...

остальным:

КЛБ, это лишь последняя капля(к тому же самая заметная), узнайте вначале чтоли о причинах, прежде, чем говорить, что все от зависти... вот это, например, для начала прочитайте хотябы: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2893670&lastmod=1215458664

anonymous
()

> для начала прочитайте хотябы

Многабукаф, расскажи своими словами - на что именно ты хотел обратить моё внимание.

anonymous
()

>Многабукаф, расскажи своими словами - на что именно ты хотел обратить моё внимание.

да как бе на весь тред) как бе текущее положение дел, в том числе и КЛБ, очень хорошо вписываються в теорию анонимуса, и судя по ней именно "завистников" среди недовольных меньшинство...

а вообще, неумеешь читать? ниасилил каких-то 5 станиц? вали с моего лора, безграмотное быдло!

anonymous
()

s/безграмотное/неграмотное

anonymous
()

> а вообще, неумеешь читать? ниасилил каких-то 5 станиц? вали с моего лора, безграмотное быдло!

Чукча не читатель, чукча - писатель. Если ты хотел сослаться на мой диалог с svu - то ты попал пальцем в небо. Если на что-то другое - пожалуйста поясни, что ты имел в виду.

anonymous
()

>Если ты хотел сослаться на мой диалог с svu

какой из них твой? а так да, именно на диалог сву с анонимусами, ибо никого другого там и нет)

>то ты попал пальцем в небо.

ну не скажи... КЛБ туда отлично встает...

hint: произвол модеров/выборочное модерирование, которые как раз и являются основными аргументами против клуба... + точно такое же игнорирование несогласных, по причине того что они "нытики"(в треде были "неадекваты")

>Если на что-то другое - пожалуйста поясни, что ты имел в виду.

ага, там, где про заговор модеров, с целью зобанить анонимуса, а клб с одной стороны провокация нытья там где анонимные постинги разрешены, а с другой покажет что в КЛБ(т.е. там, где нет анонимуса) все чистенько и без срача...

anonymous
()

> какой из них твой? а так да, именно на диалог сву с анонимусами, ибо никого другого там и нет)

Ну и в чём проблема? :-)

> ну не скажи... КЛБ туда отлично встает... > hint: произвол модеров/выборочное модерирование, которые как раз и являются основными аргументами против клуба... + точно такое же игнорирование несогласных, по причине того что они "нытики"(в треде были "неадекваты")

Ну так и я говорю - не надо трогать клуб. Он сам загнётся и тем самым будет доказана интеллектуальная несостоятельность модераторов в первую очередь им самим. Ну подумай сам: это ограниченные, некомпетентные, беспринципные люди - на такой базе нельзя построить нормального общения, и вскоре люди уйдут из клуба, какими поблажками бы их туда не заманивали. И всё. Без какого-либо срача и разборок это будет очередным доказательством нашей правоты. Да, лишь очередным, но наиболее наглядным - тут уже никакой демагогией Макскому мозг запудрить не удастся. Они с клупом сами вырыли себе яму.

> ага, там, где про заговор модеров, с целью зобанить анонимуса, а клб с одной стороны провокация нытья там где анонимные постинги разрешены, а с другой покажет что в КЛБ(т.е. там, где нет анонимуса) все чистенько и без срача...

Да никто не забанит анонимуса. Ты посмотри что их больше всего бесит: то, что анонимуса на форуме уважают больше чем модератора. А почему? Потому, что нормальный анонимус всегда в состоянии ответить за свои слова, в отличие от модератора, который не в состоянии не то что объяснить свои поступки с позиций здравого смысла, но и ещё и сам себе противоречит, безволен, закомплексован а его действия противоречат правилам, которые он как бы призван проводить в жизнь. Расслабься, этой кучке звездоносных авантюристов осталось уже недолго отравлять нам жизнь - свободное общество рано или поздно отторгнет этих тоталитарных самодуров, только надо быть последовательными и не вестись на развод всяких недозвездоносных лже-заступников, помянутых в начале треда.

anonymous
()

Сначала шоман троллил под видом ААА, теперь из под идиота какого-то косит.

anonymous
()

Ты сам под идиота косишь. Клубу должна прийти хана без посторонней помощи, что бы кретинам, выклянчившим себе клуп у макскома было не на что пенять: дескать вот иблис был против, закрываем идя на встречу пожеланиям трудящихся. Они уже разваливаются - посмотри на динамику изменения активности в клупе: всё, пар вышел - это никому не интересно. Даже если они будут и дальше тащить на себе труп клупа создавая ветку-другую за неделю - кого это волнует? Это мёртвый клуп.

anonymous
()

Согласен. Надо терпеливо ждать пока у клюпi не появится тема с игрой в ассоциации или какая другая хрень. Профит последует незамедлительно.

anonymous
()

Создавать новую тему не буду, спрошу тут. А если я правильно помню, скор не наращивается только в толксах? Почитал я этот "элит-гламур-дом3", красной нитью мысль сквозит: позвать саныча, чтоб он их там значится развлекал. Саныч, не ведись на посулы! В этом театре абсурда они из тебя хотят сделать заштатного клоуна (а себя, конечно же режиссёрами)! У них уже весь план расписан . Ага, осчастливить чело.. ЛОР, благодетели вы наши. Хреновы борцы за общечеловеческие идеалы...

anonymous
()

А кто беспокоится? Беспокоятся за детей, хлопочут о зарплате, переживают за результаты экзаменов.

Здесь же демонстративно наступили на ногу на пустом перекрёстке:)

Скалятся и "ждут результата". Каково оно будет.

sskirtochenko ★★
()

>Ну так и я говорю - не надо трогать клуб. Он сам загнётся и тем самым будет доказана интеллектуальная несостоятельность модераторов в первую очередь им самим. Ну подумай сам: это ограниченные, некомпетентные, беспринципные люди - на такой базе нельзя построить нормального общения, и вскоре люди уйдут из клуба, какими поблажками бы их туда не заманивали. И всё. Без какого-либо срача и разборок это будет очередным доказательством нашей правоты. Да, лишь очередным, но наиболее наглядным - тут уже никакой демагогией Макскому мозг запудрить не удастся.

проблема как бы не в том, загнется он или нет, а в том, что с ресурса могут уйти довольно много вменяемых людей... если вообще лор не станет R.I.P.(хотя это врятли, а вот после пары таких экспериментов вполне возможно)...

>Они с клупом сами вырыли себе яму.

не думаю, что КЛБ - это _последняя_ их яма...

>Да никто не забанит анонимуса. Ты посмотри что их больше всего бесит: то, что анонимуса на форуме уважают больше чем модератора. А почему? Потому, что нормальный анонимус всегда в состоянии ответить за свои слова, в отличие от модератора, который не в состоянии не то что объяснить свои поступки с позиций здравого смысла, но и ещё и сам себе противоречит, безволен, закомплексован а его действия противоречат правилам, которые он как бы призван проводить в жизнь. Расслабься, этой кучке звездоносных авантюристов осталось уже недолго отравлять нам жизнь - свободное общество рано или поздно отторгнет этих тоталитарных самодуров, только надо быть последовательными и не вестись на развод всяких недозвездоносных лже-заступников, помянутых в начале треда.

тоже шутку не можешь отличить, если смайлика нету? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> А кто беспокоится? Беспокоятся за детей, хлопочут о зарплате, переживают за результаты экзаменов.
> Здесь же демонстративно наступили на ногу на пустом перекрёстке:)
> Скалятся и "ждут результата". Каково оно будет.

Ты просто не понимаешь кто кому на ногу наступил :-)

Я обьясню.

На ногу наступила сама себе группа модераторов-интриганов. Посуди сам, ведь именно в виде уступки этой группке людей был образован клуп. Какая была подача? Ну да - комментарии многочисленных троллей (читай пользователи свободных ОС) не дают возможности серьёзным пользователям общаться и т.п.

Что бы преодолеть это гипотетическое засилие гипотетических троллей, был создан специальный раздел для общения обо всём, где пользователи с низким рейтингом не могут оставлять свои комментарии.

Теперь посмотрим о чём обо всём интересно общаться тем, кого так раздражают комментарии пользователей свободных ОС. Да обо всём кроме вычислительной техники. Ну они перепёрли к себе темку-другую с общих тредов и всё. Всё, что они породили сами совершенно непохоже на "обмен интересной информацией" на тему "операционной системы Linux и других Unix-систем" (отквоченные словосочетания взяты из Правил).

Вывод какой напрашивается - анонимусы и притесняемые по рейтингу регистраты, на поверку, мешали модераторам нарушать правила форума.

И всё.

Но самое интересное заключается в том, что по теме форума этим людям сказать нечего и это было подмечено многократно до образования клупа, но как-то оставалось то-ли незамеченным, то-ли неочевидным. Теперь, когда они сами себя выперли в резервацию - это стало очевидным. И просто не надо мешать им тонуть в собственных испражнениях.

anonymous
()

> проблема как бы не в том, загнется он или нет, а в том, что с ресурса могут уйти довольно много вменяемых людей...

Это не проблема - они же не из жизни уйдут, всяко в сети останутся.

> если вообще лор не станет R.I.P.(хотя это врятли, а вот после пары таких экспериментов вполне возможно)...

Это проблема Макскома. Лично мне всё равно как будет называться ресурс, на котором будут общаться люди по интересующей меня тематике. Он же всё равно будет.

> не думаю, что КЛБ - это _последняя_ их яма...

Тут трудно предугадать. Зависит от Макскома. Может ему просто надоело держать этот тусняк?

> тоже шутку не можешь отличить, если смайлика нету? :)

Тут разные регистраты время от времени злоупотребляют нашим псевдонимом - так что я принял за чистую монету. Видимо смайлики не зря придуманы.

anonymous
()

Мне кажется клуб только для тех кто не может никого из троллей или пользователей заигнорить, ну вы поняли о ком я.

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.