>2 Kron73: вам не кажется, коллега, что перед нами типичный донкихотище, и дюмашка, со своей заботой и 2-мя литрами щей, была бы тут очень уместна? :-)
Есть такая мысль. Собственно, как только он про щи упомянул, промелькнула. Правда, я в соционике своим первым впечатлениям стараюсь не доверять, часто ошибаюсь :D
Это тема многих и долгих споров :) Для меня наука - это всё, что на основе неких моделей позволяет априори предсказать результат опыта в области, в которой экспериментальных данных ещё нет :)
Поэтому астрология - не наука, психология - наука с большой натяжкой, соционика - уже наука. Хотя и не совсем точная, что-то из области статистики или экономики :)
...
В любом случае мы тут не отверждали до твоего замечания, что соционика - наука. Мне пофиг, наука, технология или искусство, главное, что работает хорошо :-P
Если в битве за Вилфреда Михаил будет на стороне svu и Димца, тогда анонимус поддержит JB и Шомана! Хотя-бы за то, что первый однажды признался, что не ходил по ссылке, а второй считает спеллчекер буржуазным предрассудком.