Ждём "Я больше не модератор - maxcom"? Интересная позиция у Шамана - "надоело ничего не решать". Модератор - это работа. Кто будет подтверждать новости, отсеивать скрины, банить тузиков?
Если дела обстоят как мне кажется(конечно может я совсем не прав и все хорошо), то бежать вам всем надо с этого места. Голосование среди модеров и прочих звездоносных провести и на другое имя прыгать. Вот здесь ссылка как образовался siemens-club.org (из .ru ушел) http://forum.siemens-club.org/viewtopic.php?TopicID=57051 . Достаточно прочитать первое сообщение в теме. Если бы народ не свалил оттуда на новый сайт всей кучей, то просто настал бы полный пэ(ну может не совсе полный) среди тех кто ковыряет сименс. А так благодаря им я еще долго с телефоном игрался. А старый сайт в домене .ru сейчас практически помойка из постов детских. Если у вас все так же - лучше бегите на другое имя. Хотя я никому ничего не навязываю, если надо чтоб все доразваливалось до конца.... ваше дело
Помните старую песню? "Мы на службе у Макскома, ресурс его, выполняем его указания". Это говорили каждый раз, когда пользователи пытались повлиять на работу модераторов/обсудить ее. Ну так что изменилось, почему соскочили с этой темы?
Видимо, втайне надеялись, что это не так, что вы хозяева ресурса. Только вслух сказать боялись.