LINUX.ORG.RU

Баги

0

2

1. Игровой центр VK Play вышел для Linux

Эта тема вышла вчера, в ней уже лорчане написали 12 страниц (т. е. она должна быть на 3 месте в топ-10), но её там нет.

2. Пока писал эту тему, обнаружил ещё один баг (по крайней мере, в теме black). Когда пользователь вводит теги, всплывающий список автоподсказок всплывает прозрачным.

★★

Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 2)

Пока писал эту тему, обнаружил ещё один баг (по крайней мере, в теме tango).

Не похоже это на tango. Проверь без своих стилей.

maxcom ★★★★★
()
  1. В этой теме не могу отметить пункт галочкой. Тоже баг, или это у меня что-то? Используется тема tango.
  2. При редактировании уже отправленного сообщения рядом с «Поместить» присутствует «Предпросмотр», хотя есть вкладка «Предпросмотр», но она как-то странно отделена от «Makrdown».
yars068 ★★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от yars068

А у меня нет вкладки Markdown, только вкладка LORCODE.

Кнопка предпросмотра обновляет предпросмотр над полем редактирования.

А с опросом баг да, он неподтверждённый но в трекере показывается.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)

В этой теме не могу отметить пункт галочкой. Тоже баг, или это у меня что-то? Используется тема tango.

Тема в неподтверждённых. Голосовать (и соответственно отмечать пункты галочками) только после подтверждения можно.

Оно, кстати, только через пару месяцев будет — там перед этим опросом ещё 15 штук в очереди.

CrX ★★★★★
()

Задумано. 2 дня назад коммит был, это включающий: https://github.com/maxcom/lorsource/commit/9459b68ae0b1dc442ea871a2ae9550558c57906d

@maxcom, может добавить для неподтверждённых голосований в самой теме сразу под вариантами примечание типа «Голосование ещё не подтверждено, вы сможете отметить пункты после подтверждения», чтоб не вызывало вопросов, почему не тыкается?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

При редактировании уже отправленного сообщения рядом с «Поместить» присутствует «Предпросмотр», хотя есть вкладка «Предпросмотр», но она как-то странно отделена от «Makrdown».

Убрал второй «предпросмотр», теперь он будет только у тех, кто выключил JS.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

@maxcom, может добавить для неподтверждённых голосований в самой теме сразу под вариантами примечание типа «Голосование ещё не подтверждено, вы сможете отметить пункты после подтверждения», чтоб не вызывало вопросов, почему не тыкается?

Да, надо что-то такое сделать.

maxcom ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.