LINUX.ORG.RU

Почему при удалении комментария человека люди, ответившие на него, тоже получают минус в скор?

, , ,

0

1

Почему при удалении комментария человека люди, ответившие на него, тоже получают минус в скор? Бред какой-то. Из-за этого я лишился возможности писать комментарии в галерее.

Чтоб бездумно не отвечали на набросы, и заметив нежелательные (согласно правилам) посты - игнорировали их.

token_polyak ★★★★★
()
  1. Потому что так устроен движок.
  2. Читай правила, конкретно пункт 7.1, а также правила из основных в начале:

Воздержитесь от ответов на некорректные сообщения и сообщения вне темы. Игнорируя некорректные сообщения, вы препятствуете развитию некорректной дискуссии. Не вступайте в словесные перепалки с посетителями сайта, которые оскорбляют вас или других участников, и не отвечайте на сообщения, содержащие нецензурные выражения — лучше напишите нам, и мы удалим их.

Если ты имел в виду не «почему», а «зачем», то выше вполне валидный ответ, да. Чтобы поменьше было соблазна вступать в срачи и вестись на провокации.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

и заметив нежелательные (согласно правилам) посты - игнорировали их

Или репортили, а потом игнорировали ;)

Добавлю ещё, что зарепортить можно кнопкой «Уведомить модераторов» под постом (оптимальный вариант), или сообщить в спецтеме

CrX ★★★★★
()

иначе модерация не будет кровавой.

Psilocybe ★★★★★
()

Не кормите троллей

sin_a ★★★★★
()

это называется коллективная ответственность, а не «бред какой-то»! :)

sergej ★★★★★
()

нафлудил и получил скор, флуд потерли и скор сняли

amd_amd ★★★★★
()

Никогда не отвечай анонимусам. Никогда.

mark1
()

Из-за этого я лишился возможности писать комментарии в галерее.

Как будто это что-то плохое.

dataman ★★★★★
()

Мне так тоже делали, обидно, причем могут снести через неделю.

Теперь просто не отвечаю на глупые сообщения, ставлю клонов, за них скор не снимают.

masa ★★★
()

Очевидно же. Адекватные люди не реагируют на идиотов.

IIIypuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от realrcldev

Не доносов а чистоты, по типу гигиены, чтобы мусор не раскидывали даже если кто-то уже намусорил.

ya-betmen ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.