LINUX.ORG.RU

Stylus правки в CSS Лора

, ,

0

1

Поставил расширение Stylus для Firefox.

В какой строке CSS добавить тень для текста в главном меню?

text-shadow: 2px 2px 5px #888;

Новости || Галерея || Статьи || Форум

Последнее исправление: antonio-an (всего исправлений: 1)

В Stylus есть возможность перейти к источникам готовых стилей для определенного сайта. Правей кнопки «Найти стили», раскрываются четыре источника. Там можно глянуть примеры по ЛОРу и поискать в коде по «shadow».

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от krasnh

В Stylus есть возможность перейти к источникам готовых стилей для определенного сайта. Правей кнопки «Найти стили», раскрываются четыре источника. Там можно глянуть примеры по ЛОРу и поискать в сорцах по «shadow».

Я этот шаг уже прошёл.

Правлю стиль Solarized. Много чего не хватает.

Надоело на ЛОР в стиле 90-хх смотреть..

antonio-an
() автор топика
Последнее исправление: antonio-an (всего исправлений: 1)
nav.menu {
}

В firefox можно кликнуть на элемент правой кнопкой и выбрать «Inspect». Там будет видно структуру, и какие у какого элемента классы или ID, и как их соответственно заселектить в CSS. Если ничего не понял, рекомендую почитать какую-нибудь базу по CSS, а конкретнее тебе нужны Selectors.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX
nav.menu {
}

В firefox можно кликнуть на элемент правой кнопкой и выбрать «Inspect». Там будет видно структуру, и какие у какого элемента классы или ID, и как их соответственно заселектить в CSS. Если ничего не понял, рекомендую почитать какую-нибудь базу по CSS, а конкретнее тебе нужны Selectors.

Да про это я знаю уже больше 10 лет.

Вопрос остаётся открытым.

antonio-an
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

Не понял. Какой вопрос? Я тебе буквально дал строчку нужную. Не работает, или что?

Я тут что-то замарочился со своим стилем. Уже столько поменял.

Смотреть будете?

antonio-an
() автор топика
Ответ на: комментарий от antonio-an

Смотреть будете?

Да у меня свой есть, и он устраивает. Но ты показывай, может кому-то ещё интересно, почему нет?

CrX ★★★★★
()

В какой строке CSS добавить тень для текста в главном меню?

В браузере есть инспектор, там сможешь найти нужный div/id, а лучше научись в XPath.

IIIypuk ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.