LINUX.ORG.RU

Отношение к TinyCore linux

0

1

Здравствуйте! В данной теме я бы хотел узнать об отношении местного сообщества к дистрибутиву для древних компьютеров TinyCore Linux. Если здесь также есть пользователи, которые недавно пользовались им, пожалуйста, отзовитесь и расскажите о своем опыте! Я недавно тестил его через boxes на основном ПК на Ubuntu. Очень сильно лагало, поэтому хочу сверить свой опыт с опытом других форумчан! Благодарю заранее!

недавно тестил его через boxes на основном ПК на Ubuntu. Очень сильно лагало,

Еще бы, ЕМНИП, Boxes не имеет поддержки аппаратной виртуализации, в нем разве что FreeDOS лагать не будет.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Based on: Independent (forked from Damn Small)

не пробовал, но обязательно нужно попробовать

amd_amd ★★★★★
()

Это не дистрибутив для древних компьютеров, во всяком случае, разработчики так не позиционируют своё детище. Это минимальный очень модульный Linux-десктоп, который может быть использован в embedded. Это не user-friendly система, как Ubuntu. Это конструктор, из которого можно вылепить почти что угодно, и чем больше знаешь о устройстве дистрибутивов Linux, тем это проще сделать. Как минимум, нужно уметь собирать ПО из исходников, патчить софт, знать ходовые системы сборки и shell-scripting.

yars068 ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.