История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
модем? модем в эзернет - это что-то древнее. у меня в кладовке лежит модем на шине ISA. или ты его пытаешься через мобильную сеть гонять и это какой-то свисток с симкой? это не будет работать. мобильный интернет - это не интернет совсем, там кроме сильно урезанного трафика, портов и прочего ещё и адреса ущербные, виртуальные и за натами. оно вообще не пробрасывается в обратную сторону. ставь нормальную сеть.
с мобилами единственный выход - поднимать внешнюю VPS-ку со статическим айпишником, настраивать какой-то канал до неё и на ней уже настраивать все сети.
Исправление Iron_Bug, :
модем? модем в эзернет - это что-то древнее. у меня в кладовке лежит модем на шине ISA. или ты его пытаешься через мобильную сеть гонять и это какой-то свисток с симкой? это не будет работать. мобильный интернет - это не интернет совсем, там кроме сильно урезанного трафика, портов и прочего ещё и адреса ущербные, виртуальные и за натами. оно вообще не пробрасывается в обратную сторону. ставь нормальную сеть.
Исходная версия Iron_Bug, :
модем? модем в эзернет - это что-то древнее. у меня в кладовке лежит модем на шине ISA. или ты его пытаешься через мобильную сеть гонять и это какой-то свисток с симкой? это не будет работать. мобильный интернет - это не интернет совсем. ставь нормальную сеть.