LINUX.ORG.RU

filters?

0

1

Извините я не совсем понял как работают фильтры. Добавил туда anonymous а их все равно видно на форуме.

★★★★★
Ответ на: комментарий от cobold

Не понял, ранее я писал что иногда не делаю - игнор анонимусов в теме, но бывает что они начинают доставать. И поэтому хотел чтобы была возможность их потом отключить.

А теперь выясняется что я принудительно не могу их не видеть?

Хм. Теперь понятно почему люди пишут под анонимусом, их нельзя добавить в фильтр и поэтому их сообщения всегда будут видны.

Плохо.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cobold

Причем я еще давал предложение - метить анонимусов, отделять их одного от другого, может в этом случае фильтр мог убирать конкретного, но так это предложение специально тоже провалили.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

это предложение специально тоже провалили.

Отклонили ваш pull request?

u-235
()

maxcom, мне приснилось или раньше в настройках была опция: «скрывать сообщения от анонимных пользователей»?

Kolins ★★★★★
()

но так это предложение специально тоже провалили.

Потому что это «предложение» - чушь. Хватит ныть и прими реальность какая она есть. Я бы вообще все фильтры и игнор вырезал с форума, плохие сообщения удалят модераторы, а по поводу остального пусть нытики страдают, поделом.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Подскажите пожалуйста куда нажать?

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kolins

maxcom, мне приснилось или раньше в настройках была опция: «скрывать сообщения от анонимных пользователей»?

Она криво работала и была избыточна. Должно работать добавление анонимуса в игнор.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Должно работать добавление анонимуса в игнор.

Как его добавить правильно? Оно у меня вроде добавляет юзера anonymous … почему то такой юзер есть.

mx__ ★★★★★
() автор топика

filters?

Tlgrm_and_Encryption

new kernel

LSP_Python_in_Vim8x

Strange internet

Change GCC15

Крайне настоятельно советую включать голову прежде чем писать заголовки топиков.

Dimez ★★★★★
()

Я именно добавил : anonymous.

Сейчас еще раз проверил, не работает !

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Разве это запрещено?

Объясняю, бывает разные движки форумов, и у некоторых темы разделяются по названию а не по id. И мне не нравится как выглядит строка ссылки если хочешь ее послать/сохранить. Поэтому всегда стараюсь давать короткие имена на англ.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Оно может явно и не запрещено, только вам же хуже:

многие проходят мимо тем с не ясными заголовками.

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

многие проходят мимо тем с не ясными заголовками.

Ну у меня нет цели завлечь, причем если мне лично что в заголовке не понятно я залезу и погляжу что внутри. А если все понятно то могу даже не лезть внутрь - понятно про что речь и мне это не интересно.

P.S. Но все таки я это делают из за урлкодирования.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

И мне не нравится как выглядит строка ссылки если хочешь ее послать/сохранить. Поэтому всегда стараюсь давать короткие имена на англ.

Согласен, мне тоже. Но здесь такого нет, можно не устраивать подобный ментальный онанизм, ну вот честно.

англ

Куда будешь девать сэкономленную прорву времени? :)

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Давай так, или такое здесь запрещено и я буду делать как разрешено. Или я буду делать как я привык ибо не хочу запоминать на каком форуме как работает движок его движок.

P.S. Только сегодня обратил на строку и увидел что здесь сделано через id.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Только сегодня обратил на строку и увидел что здесь сделано через id.

Дата регистрации: 13.05.10

Да вы, батенька, тот ещё индеец Зоркий Глаз.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Посмотри на регистрацию mx_ заодно ;)

mx__ ★★★★★
() автор топика

Давай так, или такое здесь запрещено и я буду делать как разрешено. Или я буду делать как я привык ибо не хочу запоминать на каком форуме как работает движок его движок.

Нет, не давай, так дела не делаются.

Dimez ★★★★★
()

или такое здесь запрещено

Такое почти везде запрещено, ты просто тратишь время других людей, которые заходят в тему, а она оказывается не тем, что они подумали. Сейчас для тебя лично поправят правила)

goingUp ★★★★★
()

или такое здесь запрещено

К сожалению, пока нет. Не знаю, кстати, почему. На большинстве форумов есть правило на этот счёт. Надо будет обсудить этот вопрос.

Предполагаю, что такого правила нет в том числе потому, что раньше с такой проблемой особо не сталкивались, поэтому никому даже в голову не пришла его необходимость. Но это лишь предположение.

Или я буду делать как я привык ибо не хочу запоминать

Это называется мудачество (я никого не оскорбляю и никак не называю, просто действие называется так). Делать так, как привык, нормально в вещах, касающихся тебя самого, или сделанных для тебя самого. Текст ты пишешь не для себя, а для того, чтобы его прочитали другие люди, поэтому нормальные людие пишут его так, чтобы читающим было хотя бы минимально комфортно и понятно. Никто не запрещает, конечно, писать хрен пойми как, ни законы страны, ни правила форума (хотя при большом желании можно 4.8 притянуть на самом деле). Просто потом в таком случае не стоит потом удивляться, что все окружающие будут тебя презирать, а вместо помощи предлагать только стёб или язвительные и желчные комментарии.

P.S.

Добавил туда anonymous а их все равно видно на форуме

Объясняю, бывает разные движки форумов, и у некоторых темы разделяются по названию а не по id. И мне не нравится как выглядит строка ссылки если хочешь ее послать/сохранить. Поэтому всегда стараюсь давать короткие имена на англ.

mx__ ★★★★★ Анонимусофоб. Специалист по решению несуществующих проблем.

Хех, так давно добавлял комментарий, а ничего не изменилось по обоим пунктам :)

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от CrX

mx__ ★★★★★
Анонимусофоб.

А ведь раньше он сам был убеждённым анонимусом:

Раньше я всегда был анонимусом и не знал проблем. Потом вынудили зарегистрироваться :(

u-235
()
Последнее исправление: u-235 (всего исправлений: 1)

Дело в том что я пишу и отвечаю только за себя.

Я не имею право указывать другим что и как им делать.

Чтобы было право кому то указывать, что и как делать то ты должен добиться уважение этого человека чтобы он прислушивался к твоим словам.

P.S. Плохо то что мой любимый ЛОР из сообщества: технарей, хакеров, гиков скатывается в противоположное сообщество.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.