Стать модератором? - только что осознал что мои 5 звезд это предел. Очень много модерацией заниматься не смогу, но по мере возможности буду. Никто не против?
Ну или я неправильно расшифровал, или в России существуют "зомбированные антифашистские головорезы", хотя у меня такое словосочетание только нездоровый смех вызывает.
>Ну или я неправильно расшифровал, или в России существуют "зомбированные антифашистские головорезы", хотя у меня такое словосочетание только нездоровый смех вызывает.
Вот именно, что нездоровый. Антифашистами были наши деды, победившие гитлеровскую Германию, а дрессированные зверьки ничего кроме смеха вызвать не могут, здорового смеха.
А не только деды, я тоже ярый антифашист - таким меня воспитали в советской школе на примере героев войны. А потом еще и в советской армии, замполит дивизии - Берлин бомбил.
Большое спасибо за доверие, но у меня в удаленных есть "оскорбление участников дискуссии" и боюсь воздерживаться от подобного в дальнейшем у меня не получится 8)))
Вот это правильно, видно что человек понимает ответственность, накладываемую статусом модератора. Не то что всякие выскочки - "возьмите меня в модераторы, возьмите меня в модератоы".
Понимаешь, человек прошёл ЛОР-квест почти до конца, у него впереди осталась только одна непокорённая вершина - модераторство. :) Мотивация не хуже любой другой, важнее какой из него модератор получится...
Во первых советую ознакомиться с правилами выборов в модераторы. А во вторых перед голос ванием посмотреть в профиль выдвигаемого. В третьих - я уже в топике писал почему кандидат не имеет права даже не выдвижение.
>человек прошёл ЛОР-квест почти до конца, у него впереди осталась только одна непокорённая вершина - модераторство
Вот тут кстати прослеживается странная тенденция. Залезть в кресло не так уж и трудно. Правктически при постановке цели достаточно пол года примерного поведения на ресурсе. Зато потом...
А потом вас оттуда практически нельзя спихнуть. Интересные выборы получаются. В одну сторону.
> достаточно пол года примерного поведения на ресурсе.
Не совсем так, кстати... Думаю у того же UVV поведение вполне примерное, но шансы стать модератором равны нулю. Я же наоборот спорил и нарывался на грубость, однако модератором совершенно неожиданно для себя стал. :)
Ваша логика просто блещет! Я попал в люк, поэтому мой папа гитарист, так? Да я за правила. Пускай удаляют. Я хоть раз где-то высказывался что давайте отменим правила, прекратите у меня удалять посты?
Человек спросил какие у меня возражения - я указал на коллизию ситуации с правилами. Тик спросил про неё, я ему ещё раз пояснил ситуацию. Ещё вопросы?