Деметрио, почему саныч не в бане? Почему мезантроп не в бане? Почему полфорума не в бане? Аватара соответствовала всем приведённым тобой пунктам правил. В правилах нет пункта "Аватара не должна вызывать отрицательных эмоций у Деметрио".
А я не понимаю, почему тебя так беспокоят отдельные картинки. Меня же данная проблема беспокоит потому, что я не выношу беспорядка и маразма. У меня голова от этого болеть начинает.
Cron_Daemon, что, в модераторы после 60-ти? И вообще, ты так говоришь, как будто делаешь что-то полезное, а на самом деле, нихрена полезного ты не делаешь.
>Cron_Daemon, что, в модераторы после 60-ти? И вообще, ты так говоришь, как будто делаешь что-то полезное, а на самом деле, нихрена полезного ты не делаешь.
а кто делает? ты? да флуд, спровоцированный тобой мы видели. :-\
>Да, я и другие модераторы делают много полезного. В частности, боремся с разными идиотами.
прежде чем это делать, надо на себя внимательно посмотреть. иначе оказывается, что идейные борцы с идиотами борются с непонравившимися фотографиями (топег!) или же с неугодными новостями, а позже преодолевают флуд самими спровоцированный :-\
Дим, это тот человек, про которого я писал сейчас в рассылку. Разговаривать с ним совершенно бесполезно, он невменяем, более того, считает пострадавшим себя за правду. Посмотри -- опять анонимайзеры.
>Дим, это тот человек, про которого я писал сейчас в рассылку.
я не знаю про кого ты там в рассылку писал
>Разговаривать с ним совершенно бесполезно, он невменяем, более того, считает пострадавшим себя за правду. Посмотри -- опять анонимайзеры.
после того как мой IP забанили просто за неудачно выбранный ник (кстати это аналогично совершенно непонравившейся фотке), ходить на LOR в раздел LOR без анонимайзера избегаю :-\
Писал я про UNery, мне кажется, что ты и он - одно и то же лицо (за анонимайзером не видно).
Про ник: нет, я, б#$ не понимаю, почему нельзя нормально общаться, почему надо по-разному тупо выпендриваться, выбирая никих-двойники и делая себе кретинские фотки.
Он у меня тоже есть в контактлисте. Не может объяснить, зачем гадил. Считает себя в праве признавать людей (cencored) и сообщать об этом миру, а мир должен внимать этому.
А надоело потому что. Вот, помню, с тобой все поделили, живем теперь в мире и достатке. А эти так не могут, им надо свои правила понаставить, показать какие они крутые.