LINUX.ORG.RU

Баунти на ЛОРе

 


0

3

А почему бы не запилить прикрепление части шкворца (ограниченного объёма, чтобы пресечь суицидальное робингудство) к вопросу и распределение его автором вопроса среди авторов лучших ответов? Ящитаю, это сильно повысит мотивацию ходить в техразделы, и в то же время снизит мотивацию флудить в техразделах ради шкворца — за флуд всё равно столько не дадут (жалкие пол-очка в сутки), сколько можно получить в баунти. Правда, обиженки-фанатики начнут визжать, что вопрошающий дурак и их ответ «ненужно» самый лучший, надо будет это как-то решать.

Я считаю, что за каждый пост в Talks нужно снимать 1 score и так вплоть до забана. Это сделает форум максимально техническим.

EXL ★★★★★ ()

Почему бы не запретить постить в Lor-source чаще 1 раза в неделю?

Virtuos86 ★★★★★ ()

Я не против скидывать свой шкворец за годные ответы. Только тут нужна премодерация (как аппрув новостей), иначе будут накрутки.

mandala ★★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Чисто технически у тебя тоже есть скор, т.е. был, пока не пропатчили чтоб базу не засирать. Можно обнулить и включить, только все равно сольешь, если только тереть с 0 всегда и посмотреть на сколько ты полезен. А если бесполезен, то отключить на фик тебя совсем.

mandala ★★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.