LINUX.ORG.RU

lorwiki доступна

 


1

4

Для обсуждения lorwiki.org.ru используется IRC, специальные страницы вики, либо дополнение форума на медиавики по адресу https://lorwiki.org.ru/wiki/Служебная:WikiForum

Теперь по адресу https://lorwiki.org.ru

Прежний домен находится под управлением sorrymak, но скоро неделю как сервер не доступен. Инициативная группа из прошлый темы ведет переговоры, видимо очень напряженные, вторую неделю уже. Если ни чего не изменится, пусть будет так.

Статьи перенесены с lorwiki.ru с историей правок, пользователи не перенесены. Открытие зеркала было моей личной инициативой и перенес я содержимое простым экспорт/импортом.

cetjs2, если есть желание, приглашаю и дальше гонять спам-ботов.

Если у кого есть дамп с оригинальной LORWiki, скажу большое спасибо.

UPD
Для обсуждения работы lorwiki.org.ru зарегистрирован канал IRC #lorwiki в сети freenode.

★★★★

Ответ на: комментарий от mandala

Я жив, просто щас работы внезапно привалило. скоро буду.

batya ()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Итак, мы вступили в WikiUnion

На «Заглавной странице» об этом ничего нет.

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ashot

ну хз. В конгрессе меня уже записали как представителя Лорвики в Викиюнионе...

cetjs2 ★★★★★ ()

11 июня 2017 года проект вступил в WikiUnion в качестве полного члена.

полного члена

Странно, что никто не прочитал как «полового», потому что само выражение какое-то… Полноправного может хотя бы?

Psych218 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Psych218

Там типа гибкие условия: наблюдатель, ассоциация и т.п. хрень. А полноправное тоже как-то не то. Вообще обычно просто говорят «член чего-то тама», а уже «не полноценных» выделяют.

mandala ★★★★ ()

Я вот собрался уж начать дописывать ту свою «книгу». В общем по поводу...

Что-то я никак не могу понять, что у вас там за разборки и расколы очередные. Вот есть:
https://wiki.gnu.technology/wiki/Программирование_и_отладка_на_C/ASM_-_Первые_программы._Знакомство_с_C_и_ассемблером._Компиляция,_линковка,_код_возврата._Вывод_текста.
и есть
https://lorwiki.org.ru/wiki/Программирование_и_отладка_на_C_и_ASM_—_Первые_программы._Знакомство_с_C_и_ассемблером._Компиляция,_линковка,_код_возврата._Вывод_текста.

Вы это, будете одну версию синхронизировать с другой, или может оставить только одну версию только на одной вики? Против зеркалирования я разумеется не против, лицензия это позволяет, но вопрос в том, нафига? Может мне правки параллельно и там и там вносить?
pelmeshechka mandala так в чем конкретно дело, зачем эти «форки» ненужные?

SZT ★★★★ ()
Последнее исправление: SZT (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от SZT

Сорримаковская поделка не имеет отношения к нашей. Пиши, куда душе угодно, короче на нашу пиши.

batya ()
Ответ на: комментарий от SZT

на нашу пиши, она актуальнее, сильнее поддерживается.

cetjs2 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от SZT

Не пришел каст, при редактировании каст не приходит, только при первом запосте мессаги (дальше не обрабатывается, чтоб на каждое редактирование каст не посылать, вот такой лорсорс говнокод).

Что за расколыл: соримак держал на одном хосте и вики, и какой-то игровой сервер. Там он поругался на игровом сервере с кем-то (местным кстати, но я не записывал кто, тут было в обсуждениях — человек сам говорил), и вылилось это в жалобу в РКН минимум (было за что). Соримак не нашел ни чего лучше, чем потушить сервер целиком — и с викой, и со всеми потрохами. А до этого, когда он устроил тут вандализм (из-за которого Макс удалил ссылки на лорвики с лора), я сделал зеркало для чтения.

В ситуации когда сервер в дауне неделю, домен разделигирован (lorwiki.ru), а связи с админом нет — я просто зарегистрировал новый домен и открыл вики для редактирования. А соримак поднял вики из бекапа позже, недели через две, и предлог — якобы мы там вступаем не в те союзы с другими ненужновиками. Не это бы, так еще предлог бы нашёлся.

Синхронизация? У меня были такие мысли, но меня соримак лишил сначала админа за «измену», а потом и забанил.

mandala ★★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от SZT

Насчет того куда писать: пиши и на нашу, и на соримакову. Можешь написать ему, а меня попросить сделать импорт, любым удобным способом (почта, ирка, тут, скайп, да хоть смс на мобильный, на нашей вики отписаться...).

От себя добавлю: если твой труд будет публиковаться на сервере, который администрирую, я сделаю максимум возможного, чтобы он (твой труд) был доступен на условиях свободного распространения всегда, даже в случае если вики сдохнет как проект, даже как архивный (как и любая статья, заметка, книга, которая публикуется).

Это камень в огород maxсom, который не выложил дамп лорвики сам и мы использовали в итоге обычный пользовательский дамп, в котором нет львиной доли истории правок.

maxсom, я писал тебе на гмыло (на гитхабе вроде брал), ты не ответил. Ответь, пожалуйста: истории правок к сожалению не сохранилось или ты просто не хочешь этим вопросом заниматься? (понятно, если не хочешь, я б тоже этот цирк на гастроли послал).

mandala ★★★★ ()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

mandala, прикрути загрузку svg, SZT просит.

и да, batya, надо готовить интервью, когда в irc появишься?)

cetjs2 ★★★★★ ()

cetjs2, я тут. Просто щас доступа к чятику нет, пиши на лор.

batya ()

лорвики упала. mandala, почини как можно скорее.

cetjs2 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.