Саныч тут, только у него шуточки закончились в основном. За то у нас есть JB, suser, Energizer и еще несколько всеми любимых и уважаемых полезных для общества членов.
Человек, который принимает участие в 100% флеймов, до крови из носа оппонента отстаивает свою точку зрения и использует провокационный аватар привлекает к себе много лишнего внимания. Либо перестань на всех и вся обижаться, либо веди себя скромнее.
> Человек, который принимает участие в 100% флеймов
я не лезу в первый попавшийся топик с воплями "$subj сосет!" если я с кем то спорю, то это значит что у меня есть своя точка зрения и я умею ее отстаивать
> и использует провокационный аватар привлекает к себе много лишнего внимания.
если тебя мой аватар провоцирует я его уберу
> Либо перестань на всех и вся обижаться, либо веди себя скромнее.
я ни на кого не обижаюсь, мне просто интересно почему ты меня так не любишь, раз записал в клоуны?
Да успокойся ради бога. Никто тебя никуда не записывает, кроме как в участники, привлекающие к себе массу внимания. У тебя, к стати, раньше был отличный аватар, мужик с шипами на голове.
Да не обращай ты на них внимания, просто люди комплексуют. Обычное дело. Не поддаваться же на такие провокации. Куда аватар дел? Пытаешься другим лицом ослика повернуть? :)