LINUX.ORG.RU

Голосование по используемому дистрибутиву для Steam


0

1

Pinkbyte, ответь пожалуйста, можно ли вернуть это голосование?

Насколько я понял, оно было удалено из-за узкой тематики, касающейся только раздела форума «Games» и его пользователей, использующих steam. Просто хотелось получить распределение по дистрибутивам среди пользователей Linux.org.ru для данного сервиса, который достаточно часто упоминается в разделе форума «Games».

Возможно ли подтверждение подобного голосования, если будут добавлены пункты ответов?

  • использую другой другой сервис для получения игр (например: HumbleBundle, репозиторий, я сам себе пишу игры - подробнее в комментарии);
  • не интересуюсь компьютерными играми.

Заранее спасибо.

★★★★★

Ответ на: комментарий от proud_anon

На одном стационарном компьютере я использую Debian, сейчас в основном использую его. На втором стационарнике - Gentoo (с 2009 года, до этого был на другом с 2004), он остался у родителей, использую его когда навещаю их, до этого на нём играл в игры через steam c декабря 2013 года, когда ещё проводилось бета-тестирование.

Результат голосования о предпочитаемом дистрибутиве среди пользователей LOR (оно наверняка было), скорее всего будет иметь другое распределение среди использующих steam, потому что не все его используют.

grem ★★★★★ ()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от grem

Таким образом, тебе нужен выбор дистрибутивов пользователей ЛОРа, использующих Стим?

Ну, если очень надо, может, попросить макскома сделать тебе анонимную выборку из базы? Ведь вроде было голосование про то, кто использует Стим и про любимый дистрибутив. А то, действительно, модераторы не любят подтверждать голосования, которые заведомо касаются только определённой части пользователей.

Но зачем? Ведь у Valve вроде есть статистика по дистрибутивам, они её где-то публиковали.

proud_anon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Valve - не LOR, у них другая выборка и в намного меньшей степени касается русскоязычных пользователей. Но если голосовалка действительно столь «узконаправленная», то действительно лучше от неё воздержаться, тут я полностью согласен.

По поводу анонимной выборки из базы - это было бы слишком :) «Напрягать» администраторов сайта из-за столь незначительной вещи я не хочу.

p.s. steam на gentoo с декабря 2012 года :)

grem ★★★★★ ()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.